Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - "Выкрутасы"- хорошая, легкая русская комедия
Хоть уже имеется много отзывов о фильме "Выкрутасы", но все-же и мне захотелось поделиться отзывом о данной комедии после сегодняшнего просмотра!
После просмотра фильма я вышел из кинотеатра с отличным настроением. Очень хороший не пошлый (не американский) юмор, легкий, динамичный и забавный фильм. Большое количество диалогов, быстрая смена событий, великолепная игра актеров. Такие фильмы рекомендую смотреть для разгрузки (отдыха) мозга. Здесь не надо думать, разбираться в запутанном сюжете, а просто надо смотреть и получать порцию положительных эмоций!
Очень рад появлению Хабенского после некоторого затишья. Ургант блестяще сыграл роль хитрого и слегка зажиточного жениха, а Йолвович, со своим акцентом, придала сюжету немного шарма и романтичности. Может быть, благодаря Йолович, представшей в роли простой, искренней, но при этом весьма своенравной и независимой, обычная история становится похожа на сказку.
Если вам понравился фильм "Елки", то, однозначно, вам понравится и это фильм! Приятного всем просмотра!
Время использования | 92 минуты |
Общее впечатление | "Выкрутасы"- хорошая, легкая русская комедия |