Отзыв: Пылесос Samsung SC20M251AWB - Не дорогой, простой, удобный в использовании пылесос.

Достоинства: Удобный, простой в использовании, не дорогой.
Недостатки: Пока нет.
Пылесос Samsung SC20M251AWB я приобрел в начале лета 2017 года. Использую его не так уж и долго, но первые впечатления о данной модели уже сложились, которыми спешу поделиться.

Пылесос Samsung SC20M251AWB фото

Необходимость в покупке пылесоса возникла после поломки Elenberga, который служил верой и правдой больше десяти лет и даже побывал в ремонте. Пылесос выбирал простой, лично я считаю, чем меньше наворотов, тем меньше будет ломаться, да и бюджет на тот момент был ограничен, поэтому после походов по разным магазинам и сравнения различных моделей я остановился на Samsunge. Производитель старый, проверенный, уже достаточно долго на рынке бытовой техники, правда модель моего пылесоса произведена во Вьетнаме, но я думаю чистого корейца найти практически не возможно, тем более по такой цене.

Пылесос Samsung SC20M251AWB фото

Обошелся мне он в 5800 рублей, за эти деньги я получил аппарат с обычным мешком пылесборника, потребляемой мощностью 2000 вт. и мощностью всасывания 460 вт., емкость мешка 2,5 л. Пылесос красивого синего цвета с черными вставками, удобной ручкой, легкий, всего четыре килограмма, в комплекте к нему прилагались, кроме обычной насадки для пола и ковров, так называемая насадка два в одном, то есть щелевая и для удаления пыли, очень удобно вставляется одна в другую и крепится на корпусе пылесоса. При нажатии на переносную ручку, убирается шести метровый шнур питания. Так же присутствует регулятор мощности, я ставлю на середину и мощности всасывания вполне хватает на втягивание даже крупного мусора. На корпусе пылесоса присутствует индикатор заполнения мешка, когда становится красным, пора чистить, я стараюсь освобождать мешок по чаще, дабы увеличить срок службы аппарата.

Пылесос Samsung SC20M251AWB фото

Трубка телескопическая, достаточно длинная, при моей больной спине не надо сильно наклониться, а по окончании работы ее можно сложить и вставить в паз на корпусе, так пылесос удобнее хранить. Samsung достаточно тихо работает, в характеристиках указано 83 дБ., так что шума взлетающего самолета не присутствует. Пылесос простой в обслуживании, необходимо только не давать максимально заполняться пылесборнику, проверять и чистить впускной фильтр, расположенный под основной крышкой и не забывать про очистку выпускного фильтра, расположенного на задней части корпуса, ну и иногда следовать инструкции, что лично я не всегда делаю. В целом, агрегат достаточно мощный, компактный и легкий, мне вполне хватает для уборки загородного дома в 70 квадратных метров и чистки автомобиля, надеюсь пылесос окажется качественным и прослужит долго, не огорчая поломками и дорогостоящим ремонтом.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не дорогой, простой, удобный в использовании пылесос.