Отзыв: Игрушка-сортер Полесье "Игровой дом" - Маме интереснее с ним играть чем сыну
Достоинства: Многофункциональный
Недостатки: Оказался не интересен ребенку
Моему сыну 1,5 года, игрушек много, причем каждую игрушку я выбираю долго, читаю отзывы мамочек, но угодить получается редко и они его особо не интересуют. К сожалению также произошло и с этим домиком. Купила его примерно пол года назад. Очень яркий, пластик прочный, наклейки до сих пор все на месте. Но ребенок редко проявляет к нему интерес, если только мама садится вместе с ним и начинает играть. Если бы я была ребенком, не выпускала бы его из рук: детальки просовываются в отверстия легко (мы еще туда складываем яйца от киндер сюрпризов), человечки, охраняющие домик, снимаются и одеваются назад. Одна дверь открывается ключом, вторая просто если потянуть вниз. Домик можно катать за веревочку, он на колесиках, но правда эта веревочка короткая. Ну нужно сказать, что на ключике был наконечник, который и нужно засунуть в замок и повернуть, но ребенок его быстро отломал. Поэтому дверку сейчас открываем подручными средствами.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Маме интереснее с ним играть чем сыну |