Отзыв: USB Flash drive Kingston DataTraveler SE9 - Хорошая флешка!
Достоинства: Цена, скорость работы, корпус.
Недостатки: Нет.
Выйграл эту флешку на распродаже в интернет магазине, обошлась она мне в 1 рубль. В реальности цена около 1500 рублей.
Что хочу сказать по поводу флешки:
1) Хороший корпус, не берегу ее вообще. Висит на связке ключей, уже вся в царапинах и гнутая, но все работает.
2) Отлична скорость работы, быстро перекидываются файлы. Я же в основном использую ее для Live дистрибутивов.
!3) Не большой размер, делает ее удобной. Можно таскать не всегда с собой, что я и делаю.
4) Не большая цена, при этом известный производитель.
5) Есть возможность использования ее как ускорителя для компьютера на Windows 10. На флешке будет создан кэш раздел. ( Если честно не заметил разницы, у меня и так все летает )
К покупке рекомендую!
Что хочу сказать по поводу флешки:
4) Не большая цена, при этом известный производитель.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |