Отзыв: Фильм "Порочные игры" (2013) - Неплохой психоллогический триллер

Достоинства: Сюжет, замысел, интрига,
Недостатки: мало динамики
Фильм "Порочные игры" своим названием поначалу отталкивал меня, я думала, что он чисто эротического содержания, но здесь по сути чистая психиатрия.
При странных обстоятельствах в аварии погибает архитектор Ричард Стокер, оставив вдову Иви и восемнадцатилетнюю дочь Индию.

Дочь очень любила отца и страдает от его смерти, ну а мать более сдержанна в своих эмоциях.
К тому же, на поминках появляется младший брат покойного Чарльз, о котором вообще мало что было известно.
События развиваются довольно медленно, но тревожно и страшно, интрига и полная истина раскрывается только к финалу.
На каждом шагу зрителя поджидают странные семейные тайны, непонятные ситуации. переплетения настоящего и воспоминаний.
Снят фильм красиво: есть приятные кадры и пейзажи природы, интересная архитектура, антураж, костюмы, причёски.
Но в картине довольно много кровавых и страшных сцен, как и положено по жанру.
Похоже генетика сделала своё чёрное дело с главной героиней фильма.
Актёрская игра хорошего качества, в одной из главных ролей мы встречаем известную актрису Николь Кидман.
К минусу картины я отношу её малую динамичность, некоторую затянутость.
Оцениваю этот проект на четвёрку, могу рекомендовать его к просмотру любителям психологических триллеров.
Время использования один раз
Общее впечатление Неплохой психоллогический триллер

kartucy111
можно посмотреть раз
Натали3557
Конец был для меня немного неожиданным. На протяжении всего фильма поражала хладнокровность главной героини. Интересный)