Отзыв: Природный минеральный дезодорант для тела LaQuale - Избавляет от запаха, не помогает от пота

Достоинства: натуральный состав, не имеет запаха, удобный формат, приятно наносить, не липкой
Недостатки: потливость остается
Вот такой интересный природный дезодорант мне подарили на тестирование

дезодорант

Я в первый раз узнала о минеральном дезодоранте из квасцов.

И у него есть много плюсов:
1. Он очень компактный и удобный, можно брать с собой
2. Он распыляется достаточно мягко, не жгучей едкой струей, как химические дезодоранты, а как водичкой на себя побрызгать
3. Так же, как и водичка, он не имеет запаха. Это значит запах дезодоранта не будет конкурировать с запахом любимых духов
4. Он не маскирует, а избавляет от запаха пота за счет свойств квасцов.

Производитель также дал листовочку, где были описаны полезные свойства квасцов - оказывается, они и от прыщей помогают, и от укусов комаров, и раздражение после депилляции снимает. Но я эти свойства не испытывала.

Природный минеральный дезодорант для тела LaQuale фото

Но что мне не понравилось - с повышенным потоотделением в стрессовых ситуациях он не справляется. После пробежки с коляской до детского садика подмышки были с мокрыми пятнами :(

Поэтому я рекомендую этот дезодорант тем, кто не склонен к повышенной потливости - с профилактикой и неприятными запахами он справится, зе забивая поры.
А тем, кто сильно потеет, например, тучным людям, не избежать химических антиперсперантов.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Избавляет от запаха, не помогает от пота