Отзыв: Пакетики для чая AliExpress - Пакетики для качественного чая без ароматизаторов. Для ценителей хорошего чая и приверженцев натуральности.
Достоинства: качество, цена, прочность
Недостатки: маленький размер
Я не падаю в обморок при слове «ароматизаторы» в составе продуктов питания, но все же стремлюсь к натуральности. Но по поводу чая у меня есть свой пунктик, который я стараюсь не нарушать. Чай должен быть натуральным! Если хочется чай с вкусовыми добавками, то можно самостоятельно добавить в него натуральные компоненты: имбирь, мяту, цукаты и многое многое другое, кому что нравится. Я к тому же истинный ценитель травяных чаев и сборов, которые выращиваю на даче, а потом целый год наслаждаюсь ароматными и полезными напитками. А чтобы было удобнее пить свой чай на работе, я расфасовываю приготовленные смеси и сборы по специальным пакетикам. Пакетики для чая я приобрела на всеми известной площадки Алиэкспресс.
Считаю эту покупку одной из самых удачных приобретений на сайте Алиэкспресс, единственное я слегка не угадала с размерами, не очень удобно было расфасовывать чай. В следующий раз закажу пакетики размером побольше
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пакетики для качественного чая без ароматизаторов. Для ценителей хорошего чая и приверженцев натуральности. |