Отзыв: Мочалка для эмали и тефлона Fun Clean - Альтернатива металлической губки

Достоинства: Безопасная
Недостатки: быстро загрязняется
Здравствуйте! Живу в большой семье и мыть посуду приходится довольно таки часто. Но иногда к тефлоновой посуде постоянно пригорают остатки пищи, и обычной губкой их не ототрёшь, даже долгие отмачивания не приносят никакого результата. Именно для этого существует много различных средств (мочалок). Одним из таких является мочалка для эмали и тефлона Fun Clean. Она легко справляется с любыми видами и степенями загрязнений на посуде не оставляя царапин.

Мочалка для эмали и тефлона Fun Clean хорошо сидит в руке, на ощупь конечно жестковата, но за то долго прослужит, сохранив при этом все свойства. Смотрится она стильно и компактно, золотистого цвета. Это самая обычная губка обшитая специальной жесткой тканью.

Мочалка для эмали и тефлона

Мочалка для тефлона

Я проводил несколько экспериментов, чтобы посмотреть, как проявит себя эта мочалка в деле. Я отмывал сковороду, пригоревший противень - отличный результат.
Кстати, при отмывке я использовал средство для мытья посуды DICHO. Пенится немного хуже чем с обычной губкой, это из-за специального материала, но остатки пищи с посуды счищает хорошо почти как наждачной бумагой, только перед этим ее нужно замочить на несколько минут.

Есть и недостатки данная губка быстро забивается остатками пищи и жиром и цвет свой теряет быстро. А так в целом вещь хорошая, если сравнивать с металлической губкой то эта безопаснее.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017