Отзыв: Губная помада Rimmel Airy Fairy - Отзыв о нашумевшей помадке,которую презентует икона стиля Kate Moss.
Достоинства: Цена,универсальный и приятный оттенок,увлажняющий эффект,равномерное покрытие,приятный запах.
Недостатки: забивает складки губ,время от времени подчеркивает шелушения.
Доброго времени суток!
Помады для губ это совсем не мое, я больше склоняюсь к бальзамам для губ или же гигиеническим помадкам. В моей косметичке всего две помады, которыми я пользуюсь крайне редко. Конечно же одной из этих помад и является Rimmel "Воздушная фея" или же "Airy Fairy", после достаточно навязчивой рекламы с участием иконы стиля Кейт Мосс и восторженных отзывов об этой помаде я просто не смогла пройти мимо нее. Помаду я приобрела в магазине "Prostor" на момент покупки(около трех месяцев назад) ее цена была 115 гривен(около 250 рублей), так как продукт относится к классу mass market, то цена вполне нормальная. Производиться помада в Великобритании.
Губная помада находится в темно-фиолетовом пластмассовом футляре, на котором имеется металлическая вставка с выгравированным названием "Rimmel", а на колпачке помады фирменная корона бренда. В общем-то в футлярчике ничего необычного нет, простая, компактная и удобная губная.
По обыкновению указаны данные о производителе, способ применения и предостережения.
А также указан состав, в принципе состав более менее нормальный, содержит в себе: касторовое масло(я такое слышу впервые, но оказывается, что это масло применяют для увлажнения губ), химические красители(куда же без них), кармин и оксиды железа(используются в качестве пигмента), диоксид титана(регулируют насыщенность цвета), конечно читая эти названия элементов слегка пугаешься, но на самом деле такой состав практически у всех губных помад, даже у более дорогих.
В футляре содержится 4г. продукта.
Наносится на губы легко(можно не использовать кисть), перекрывает пигмент губ с нанесения первого слоя, губы не пересушивает, а наоборот обладает увлажняющим эффектом, не скатывается, за контур не выходит, белую полоску при носке помада не образует, я себя чувствую с этой помадой комфортно, очень важно, что губы она не стягивает.
Стойкость: производитель во всю расписывает необыкновенную стойкость помад из серии Rimmel lasting finish, но конкретно оттенок под номером 070 "Airy Fairy" не отличается супер стойкостью(ну только если не пить и не есть, то тогда да), а так в повседневной носке на губах держится около 4 часов. Помада отлично поддается всем средствам для снятия макияжа, смыть ее не составит никакого труда, шиммер на губах не остается(так как мой оттенок забивается в складки губ, то бумажной салфеткой без применения демакияжа помаду не стереть).
Помада в целом неплохая, но недостатки все таки есть:
-через некоторое время после нанесения помада забивается в складки губ.
-если помаду нанести в два слоя, то она подчеркнет шелушение губ.
Во многих отзывах девушки пишут о том, что наносят данную помаду поверх бальзама для губ, для чего они это делают мне непонятно(извращение какое-то)), максимум что можно сделать перед применением помады так это сделать контур карандашом.
Вывод:
Не удивительно, что большинство девушек отдают предпочтение именно оттенку под номером 070 "Airy Fairy" или же "Воздушная фея", ведь он является универсальным, подойдет к любой одежде, к любому цвету волос, замечательно будет смотреться как на светлой так и на смуглой коже, отлично дополнит как повседневный так и вечерний макияж(мне нравится как помада дополняет smoky eyes).
В целом покупкой данной помады я более чем довольна. Она имеет неплохие характеристики несмотря на свою цену. Возможно приобрету себе другой оттенок из серии Rimmel lasting finish, более яркий.
К помаде из серии Rimmel lasting finish 070 "Airy Fairy" советую присмотреться, может и Вам она придется по душе. А от меня губной помаде твердая пятерочка, несмотря на некоторые недостатки.
Спасибо за внимание!
В футляре содержится 4г. продукта.
Помада в целом неплохая, но недостатки все таки есть:
-через некоторое время после нанесения помада забивается в складки губ.
-если помаду нанести в два слоя, то она подчеркнет шелушение губ.
Вывод:
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отзыв о нашумевшей помадке,которую презентует икона стиля Kate Moss. |