Отзыв: Макси-пазлы Русский Стиль "Овощи-1" - Собираем уже с 2х лет, ребенку очень нравится, изучаем овощи,тренируем внимание, мышление,логику!

Достоинства: Крупные и прочные;красочные; развивают и обучают;надолго занимают;
Когда ребенку исполнилось 2 года мы купили ему более сложные в сборке Макси-пазлы Русский Стиль "Овощи-1". До этого мы покупали ему более легкие пазлы, состоящие всего из 2х деталей, но он их собирал в два счета. Поэтому я решила, что пора ему уже более сложные покупать, состоящие из нескольких деталей.

В коробке, в которой продавались Макси-пазлы очень красочная, привлекающая внимание.

Макси-пазлы Русский Стиль Овощи-1 фото

Расчитаны пазлы с 3х лет. Но, если ребенок соображает как их собирать, можно и раньше. Тем более здесь есть один пазл, состоящий всего из 2х частей, для самых маленьких. Если ребенок поймет, как собирать пазл из двух частей, то можно уже дальше усложнять и предлагать собрать пазл из 3х частей и так далее. Тем более в наборе целых 5 пазлов, которые усложняются с каждым новым пазлом. Самый сложный состоит из 6 частей. Мой ребенок пока с легкостью собирает пазл, состоящий до 4 частей. Из 5 и 6 частей для него пока сложно и собирает с моей помощью.
Детали у Макси-пазла очень крупные, сделаны из прочного картона. Вот уже они у нас 3 месяца и ничего с ними не случилось, не погнулись.
По этим пазлам можно учить название овощей. Здесь есть картофель, огурец, помидор, морковь и лук. Также можно учить цвета, здесь присутствует зеленый, красный, оранжевый, желтый цвета.
Вот так вот выглядят Макси-пазлы Овощи в разобранном виде.

И в собранном.

Макси-пазлы Русский Стиль Овощи-1 фото

Изготовлены они в России.
Собирать пазлы ребенку очень нравится, он сосредоточенно и внимательно собирает. Собирание пазлов учит моего ребенка быть усидчивым, т. к он у меня тот еще непоседа. Способствует развитию логики, мышления, внимания, восприятие части и целое, большое и маленькое, развивает моторику, изучению названий овощей. Я вообще люблю всякие развивающие игрушки и играть вместе с ребенком в них.
Макси-пазлы Русский Стиль "Овощи-1" непременно советую купить своим деткам и ставлю им твердую "5"!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Собираем уже с 2х лет, ребенку очень нравится, изучаем овощи,тренируем внимание, мышление,логику!

vesta352
хорошие пазлы, полезная вещь.
stasya24
Полезные для детей это точно, развивают.
tinspo
где бы найти такие, племяннику бы задарила
stasya24
В детском мире посмотрите