Отзыв: Зефир Жако "Smile" - Зефир с улыбкой.
Достоинства: Вкус, легкость, упаковка, оригинальность.
Недостатки: Цена немного завышена.
Всех приветствую! Весьма признателен тебе мой друг, за то что уделили минутку моему отзыву.
Сегодня пойдет речь о новинке на которую я наткнулся в одном из супермаркетов, а именно о зефире с апельсиновой начинкой "Smile" от кондитерской фабрики "Жако".
Я просто обожаю зефир, это одно из самых любимейших моих кондитерских изделий, и точно также я люблю фирму "Жако" и её зефирки. Назвать этот зефир полноценной новинкой наверно не совсем правильно, так как у "Жако" уже есть в продаже подобный зефир с апельсиновой начинкой. Но так как ребят из данной фабрики не любят стоять на месте, видимо решили немного обновить свой зефирный ряд, а точнее добавить в него немного чего то нового, свежего и позитивного.
Вообщем давайте уже перейдем к конкретике:
Зефир "Smile" продается в красивой оранжевой упаковке весом - 300 грамм, в нем шесть полноценных зефирин, которые как и принято состоят из двух долек. Вскрывая упаковку удобно доставать зефир, так как он лежит в одноразовом пластиковом боксе.
Так почему же "Smile", а потому что откусив кусочек зефира нас встречает улыбка в виде апельсиновой мармеладки, которая находится по центру каждой зефирной дольки.
Зефир белого цвета закругленный, мармеладная долька оранжевого цвета и она не очень тонкая, что безусловно хорошо. Сам зефир по консистенции очень нежный, мягкий и не очень сладкий, вся сладость приходится на мармеладку.
Зефир произведен с добавлением Агар-агара, не имеет холестерина, и производен без искусственных красителей. Отличный зефир с которого приятно начинать свое утро.
Вообщем давайте уже перейдем к конкретике:
Год выпуска/покупки | 2017 |