Отзыв: Смартфон Prestigio MultiPhone PAP 4040 DUO - Отличное начало для знакомства с Android
Достоинства: Цена, скорость работы.
Недостатки: Слабовата батарея
После безнадежного выхода из строя предыдущего телефона (Nokia 2700) было принято решение купить что-то сенсорное, что-то андроидоподобное. Сразу хочу отметить, что и к первому и второму я всегда ставился скептически, ибо всегда был уверен, что клавиш всегда достаточно для удобного управления телефоном, а андроид воспринимал как набор ненужных цацок.
Бюджет, в принципе, был втрое больше совершенной покупки, но я решил не шиковать, так как лишним деньгам всегда найдется применение, да и служат у меня потаскунчики ограниченным сроком службы (плюс работа этому способствует ).
Потратил час на обзоры бюджетных смартфонов, в основном больше обращал внимание на негативные отзывы, так как в них весь "изюм" любого устройства. Требования к телефону у меня изначально были скромные, и их мог воплотить любой телефон за 40 баксов. Но хотелось чего-то поинтереснее.
В итоге был выбран смартфон не самого популярного производителя. Да, обычный серенький смартфон, с незаурядными характеристиками, без IPS-матрицы (TFT - правда отличный), без 2-ядерных процессоров, но это мне тупо не нужно было. Цена 4000 рублей (1000 гривен)
Конечно как новая игрушка - мне понравилось. Оказалось, что хороший набор функций - это классно.
Комплектация - стандарт, красивая коробка, батарея, зарядное устройство, кабель USB, ужасные наушники.
Кратко характеристики: 4`` дисплей, 2 сим-карты, 480х800 дисплей, Wi-Fi, GPS, Bluetooth, две камеры 5 и 0.3 мегапикселей с вспышкой. Ну короче все стандартно. Все работает облично.
Единственный глюк который присутствовал в телефоне, это не корректная работа авторегулировки яркости дисплея. Если поставить на автомат яркость, и заблокировать телефон, то после разблокировки дисплей включается полностью без подстветки. Исправилось перепрошивкой на последнюю версию, благо производитель постоянно их обновлял.
На сегодняшний день, все устраивает, никаких претензий к телефону нету. Покупать не посоветую по той причине, что вышли модели поновее, и с лучшими характеристиками (ну и цена выше).
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |