Отзыв: Тинт для бровей Anastasia Beverly Hills - Обзор китайской подделки
Достоинства: Возможно их найдут девушки с густыми бровями
Недостатки: Не подходит девушкам с редкими бровями, нужно внимательно выбирать оттенок.
Тинт для бровей Anastasia Beverly Hills я заказала в сп и мне пришёл пересорт по цвету - оттенок brunette я никак не ожидала. А после использования я поняла, что подобная вещь мне вообще не подходит не смотря на оттенок.
Итак tinted brow gel по оформлению похож на тушь для ресниц. Прозрачный флакон в коробочке, цена чуть более ста рублей.
Оттенок указан на коробочке
Кисточка как у туши для ресниц, консистенция жидковатая, запаха не имеет.
Что касается оттенка. Я очень напряглась, когда впервые вскрыла флакончик. Думаю фото будет убедительнее моих слов
Я ожидала увидеть оттенок brunette темнее, на мой взгляд цвет вообще рыжеватый.
А теперь постараемся без слёз посмотреть на мои реальные брови. Видно, что они светлые и редкие.
Тадааам!!!
Если внимательнее рассмотреть фото со вспышкой, то видно где в брови есть родные волоски, а где бровь подрисована. Таким образом, я делаю вывод, что тинт для бровей от Anastasia Beverly Hills подойдет девушкам с густыми бровями желательно правильной формы.
Смывается тинт наполовину простой водой, причём начинает смываться достаточно быстро, даже не надо долго тереть. Остатки я удалила пенкой для умывания.
Рекомендовать такой тинт-гель могу только девушкам с шикарными густыми бровями, но советую внимательно подбирать оттенок.
А для таких как я хорошо подходит помада для бровей от NYX, которая более плотная по текстуре, отзыв можно почитать здесь.
Оттенок указан на коробочке
Кисточка как у туши для ресниц, консистенция жидковатая, запаха не имеет.
Я ожидала увидеть оттенок brunette темнее, на мой взгляд цвет вообще рыжеватый.
Тадааам!!!
Время использования | Пару раз |