Отзыв: Очищающая полоска для носа Bielita-Витэкс "Black Clean" с активированным бамбуковым углем - Какая цена, такой и результат. Вроде что-то и вылезло, но что-то и осталось.
Достоинства: Цена. Что-то полоска все-таки почистила. Рекомендую только для пробы из-за небольшой цены, вдруг подойдет, а если нет, так и денег не жалко.
Недостатки: почистила совсем по-минимуму
Всем доброго времени суток!
Как только глазки смотрят на носик, начинают плакать))
Эти черные точечки, а некоторые и не совсем черные, просто забитые поры, да плюс веснушки просто сводят меня с ума.
И я постоянно себе обещаю, выделить 350 грн на чистку лица, чтобы приятно было смотреть на себя в зеркало.
Но пока этого еще не произошло, решила побороться народными недорогими средствами.
Распаривала лицо и просто выдавливала их, но некоторые места труднодоступны, поэтому его я отмела. Потом делала маску то ли с желтком, то ли с белком и сахаром, и похлопывала себя, в результате получившаяся липкая смесь должна была вытянуть всю гадость. Но в том-то и дело, что должна была.
Была у меня еще маска в арсенале с белком и активированным углем. Не знаю, может я что-то не так делаю, но и она не сработала.
Почитав замечательный отзыв и увидев воочию результат об очищающих полосках для носа Holika Hoika от черных точек одного автора(спасибо ей за него), решила прикупить такое средство и себе. Но только в ближайшем магазине нашла полоски совершенно другой фирмы и намного дешевле, поэтому на такой же отличный результат особо не рассчитывала.
А моей покупкой оказались полоски с активированным бамбуковым углем от Витэкс.
Как раз в тему угля бело-черная упаковка с бамбуком, на картинке приятная девушка наглядно демонстрирует правильность нанесения полоски на носик. И классические обещания производителя.
На обратной стороне уже более детальная инструкция к применению данного продукта, даже расписана по 4 пунктам.
А также различные предостережения, информация о составе, изготовителе, сроке годности, хранении и количестве полосок в одной упаковке.
Так как для меня это ново, честно признаюсь, использовала первый раз в жизни, за что мне несомненно очень стыдно. Хорошо, что есть возможность почитать отзывы знающих авторов.
Полоска с одной стороны черная, похожа на летучую мышь ( Бэтмэн отдыхает).
С другой стороны белая.
А вот и мой нос, видна забитость пор.
Во всей красе)))
На фото страшноватенько, но в реале еще хуже.
Я предварительно прошлась умывалкой и скрабом, попыталась распарить нос горячей водой.
И на влажную кожу приклеила.
И тут, девчонки, предлагаю посмеяться.
ВОТ ЭТО Я ПРИКЛЕИЛА!!!! СМЕХ, ДА И ТОЛЬКО!
Вверх ногами.
Не знаю, почему меня клемануло именно таким образом прилепить, ведь явно видно, куда и что должно лечь.
Даже не могу придумать оправдание))))
Сама смеялась, настроение поднялось, но отлеплять уже не стала.
Все-таки хотелось увидеть результат, а нее пенять на то, что отдирала и клеила снова.
Решила фото позора все-таки выставить, может и у Вас настроение поднимется)))
Через 15 минут отодрала.
Было не больно совершенно.
На следующем фото вид носа сразу после очищения, даже не отмывала черные пятна.
Результата особо нет, что-то где-то почистилось, но основная масса грязи сидит в домиках(((( зато виден мой не задействованный пятачок наклейкой.)
А вот и сама наклейка и на ней все-таки что-то да есть.
Ближе видно, что действительно есть, причем только с правой стороны
Уважаемые читатели отзыва, настроение я продолжу Вам поднимать!!
Я решила свой "пятак не бросать в беде"))), немного промыв черную полоску и намочив кожу, прилепила ее на самый кончик носа, который вначале так подло обошла стороной.
И так хорошо постаралась, даже ребятенок смеялся)))
И можно оценить результат. Некоторые большие и маленькие поры почистились, но основная масса осталась сидеть на месте.
После второго раза применения, эффект немного получше, но ненамного. Даже я вижу, что на последних фото и при другом освещении, носик выглядит немного почище, чем был изначально. Но я ожидала большего даже с учетом небольшой стоимости. По-моему, освещение совсем немного улучшило результат.
И вот теперь не знаю, есть ли смысл рекомендовать, ведь все индивидуально и зависит от загрязнения кожи. Думаю, может дать полоскам второй шанс и попробовать провести процедуру еще раз или попробовать все-таки другого производителя.
А еще, я конечно, впервые сталкиваюсь с такими полосками, но лично для себя сделала вывод, что кожу нужно не только очистить косметическим средством от макияжа, но и проскабировать, а также немного распарить.
Спасибо за внимание и надеюсь Вы поможете определиться мне в комментах.
Спасибо за внимание!
Как только глазки смотрят на носик, начинают плакать))
А моей покупкой оказались полоски с активированным бамбуковым углем от Витэкс.
Полоска с одной стороны черная, похожа на летучую мышь ( Бэтмэн отдыхает).
С другой стороны белая.
А вот и мой нос, видна забитость пор.
Во всей красе)))
На фото страшноватенько, но в реале еще хуже.
И на влажную кожу приклеила.
И тут, девчонки, предлагаю посмеяться.
ВОТ ЭТО Я ПРИКЛЕИЛА!!!! СМЕХ, ДА И ТОЛЬКО!
Вверх ногами.
Даже не могу придумать оправдание))))
Сама смеялась, настроение поднялось, но отлеплять уже не стала.
Решила фото позора все-таки выставить, может и у Вас настроение поднимется)))
Через 15 минут отодрала.
Было не больно совершенно.
На следующем фото вид носа сразу после очищения, даже не отмывала черные пятна.
А вот и сама наклейка и на ней все-таки что-то да есть.
Ближе видно, что действительно есть, причем только с правой стороны
Уважаемые читатели отзыва, настроение я продолжу Вам поднимать!!
И так хорошо постаралась, даже ребятенок смеялся)))
Спасибо за внимание и надеюсь Вы поможете определиться мне в комментах.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Какая цена, такой и результат. Вроде что-то и вылезло, но что-то и осталось. |
Это вы обо мне в отзыве?)))))