Отзыв: Фильм "Хочу быть счастливой" (2017) - заставляет задуматься о ценности родственных отношений

Достоинства: заставляет задуматься о ценности родственных отношений
В субботу вечером включаю телевизор, а там уже вовсю идет фильм "Хочу быть счастливой". И начало фильма я благополучно проворонила. Зато влилась в самый интересный момент-когда главная героиня фильма начинает выяснять, почему же мама ее работодателя, которую играет Алла Ельяшевич, так обижена на весь мир, а больше всего, на собственного сына. Пожалуй, больше всех в этом фильме меня поразила игра Аллы Ельяшевич- как нужно любить жизнь, чтобы суметь поменяться, и из медузы-горгоны стать Василисой прекрасной.

Блистательная игра главных героев-Светланы Тимофевой-Летуновской и Игоря Сигова заставляет задуматься о ценности человеческих отношений, о том, как мы любим своих родителей, но боимся им об этом сказать.
Молодых актеров в этом фильме, к сожалению, я не знаю. Видела из в первый раз. Но они тоже неплохо сыграли.
Фильм относится к любимому мною жанру мелодрамы. Положительный конец фильма можно было предположить заранее.
Однозначно, стоит посмотреть и сделать выводы по поводу своих отношений с родителями.
Общее впечатление заставляет задуматься о ценности родственных отношений

Ilarija5
можно плсмотреть…