Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Дмитров) - Большой ассортимент книг

Достоинства: Большой выбор,удобно добраться до магазина.
Недостатки: Иногда трудно найти книгу по приемлемой цене
Магазин "Читай-город", мне, как заядлой читательнице конечно по сердцу пришёлся сразу.

Магазин Читай-город Дмитров Московская область фото

Не смотря на то, что времени для чтения сейчас всё меньше, а возможности как раз больше, есть и интернет и электронные книги, я всё же люблю печатные издания. Взять в руки книгу, перелистать страницы, вдохнуть неповторимый запах книги и уединившись читать, читать погружаясь в сюжет как в другой мир, в другую жизнь ... Ох как дороги мне эти часы радости! Ну как же не полюбить мне этот магазин?

Магазин Читай-город Дмитров Московская область фото

Находится он в центре города, на улице Загорская, на втором этаже 34-го дома. Я заметила, что магазин конечно не относится к безумно популярным, но достаточно посещаем.

Магазин Читай-город Дмитров Московская область фото

Магазин достаточно большой, несколько аллей книг с хорошим выбором литературы российской, советской, зарубежной.

Магазин Читай-город Дмитров Московская область фото

Весь товар аккуратно расставлен по тематике, а это значительно ускоряет процесс поиска книги. Много учебной литературы, обучающих пособий для школьников и студентов, словарей.

Рубрики на вывесках подписаны крупным шрифтом, это очень удобно, ведь времени сейчас у всех мало.

Магазин Читай-город Дмитров Московская область фото

Сопутствующего товара много, особенно, для школьников конечно. Мамы выбирают сами, папы частенько только сопровождают своих чад интересующихся ассортиментом.))

Магазин Читай-город Дмитров Московская область фото

Папки для тетрадей, сами тетради в большом ассортименте, глобусы, блокноты, канцтовары. В при кассовой зоне одних ручек два этажа))))
Персонал то ли ленивый, то ли его вообще нет, сколько захожу, кроме не очень любезного кассира никого не вижу. Хотя я как раз и не люблю когда только в магазин зайдёшь, а к тебе уже лезут "подсказывать". Ну да ладно, бог с ними.

Магазин Читай-город Дмитров Московская область фото

Есть товары и для детей поменьше, пластилины всевозможные, их теперь много, развивающие игры. Кистей для рисования тут тоже полно, из щетины, колонка, козы, белки, пони, и синтетики. Рисуй-не хочу.
Но конечно главное книги. Полки с энциклопедиями меня долго не отпускали, обожаю их. Заметила к стати, что книги лежат не по жанрам, а по "издательствам", а это не всегда удобно. Ну без минусов не бывает нигде, не смертельно.

Магазин Читай-город Дмитров Московская область фото

Цены конечно высоковаты, это тоже видно. Но что сейчас дёшево? В магазине существует карта Любимого Покупателя, она накопительная и не именная, активизируется в течении суток, может передаваться знакомому или другу, доставляя положительные эмоции от небольшой экономии. В зависимости от суммы покупок скидка растёт от 5 до 15%. Мелочь, но приятно.

Магазин Читай-город Дмитров Московская область фото

Я обратила внимание на большой выбор ярких и разнообразных подарочных пакетов. Купил книгу или игру ребёнку, и подарить есть в чём.))

Магазин Читай-город Дмитров Московская область фото

Очень удобно, сразу вспомнилась фраза "Книга лучший подарок" . А разве нет?)))))
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Дмитровский район
Город или поселок Дмитров
Улица Загорская
Общее впечатление Большой ассортимент книг

MilaKrasa
В интернет-магазине Читай-город цены пониже!)
inola gei
Да,я знаю
Читай-город
Официальный представитель
inola gei, благодарим за такой подробный отзыв с множеством фотографий. Мы очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом. Обязательно примем к сведению Ваши пожелания. Всегда рады видеть Вас вновь!
Muimangulo
Эх, цены, чтоб вы сдохли цены, чтоб вы испарились, цены, чтоб вы обнулились , цены, мать вас так и сяк!
inola gei
Ой как я солидарна!))))