Отзыв: Гель-обертывание антицеллютный моделирующий с охлаждающим эффектом Витэкс "Идеальная фигура" - Гладкая кожа обеспечена, но не более того
Достоинства: Гладкая и упругая кожа.
Недостатки: Запах, жидкая консистенця.
Всем привет! Рассказываю об антицеллюлитном обертывание Витекс "Идеальная фигура".
Все мы деушки, любим искать легкие пути в борьбе с проблемами. Но целлюлит, так легко не возьмешь, а жаль)
Пользуюсь этим средством не первый раз. И мои впечатления совсем разные. В первый раз я использовала в комплексе с разогревающим обертыванием этой же линии, и я была очень довольна. Кожа гладкая, эластичная, ямочки от целлюлита уменьшились, да и лишний жирок ( хотя у меня его и так очень мало) растворился. Я была очень довольна результатом и к лету я была во все оружие.
А вот во второй раз использования, я осталась не так довольна. Так как я не нашла в магазинах обертывания с разогревающим эффектом, купила только с охлаждающим. И вот один он не справился к сожалению со своими задачами. Кожа гладкая, упругая, но вот целлюлит остался без изменений, что меня очень огорчило.
Так же у этого средства не очень приятный запах, и очень большой минус его консистенция, очень жидкая. Для использования в домашних условиях это очень не удобно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Гладкая кожа обеспечена, но не более того |