Отзыв: Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour - Держится как прибитая!

Достоинства: Не скатывается, не уменьшает объем губ, держится более 12-ти часов, не оставляет следов
Недостатки: Нужно специальное средство для демакияжа, совет - в отзыве
Max Factor Lipfinity Lip Colour - эта помада удивила меня после первого же применения. Она не похожа ни на одну стойкую помаду, которыми мне приходилось пользоваться. Это касается как ее стойкости, так и ощущений во время использования.

Это средство для губ состоит из двух тюбиков разных продуктов - цветной основы (помады) и увлажняющего блеска (стикера, похожего на гигиеническую помаду).

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

У меня помада в цвете 015 Etheral. Очень понравился оттенок, только из-за него и купила, хотя не особо люблю стойкую помаду.

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

На фото - густой слой. На губах смотрится более нежно и выглядит светлее.

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

Обычно, стойкие помады моментально сушат губы. Еще, я заметила, что стойкие помады как бы уменьшают размер губ визуально, так как редко имеют блеск - чаще всего они матовые.
При использовании Lipfinity подобных эффектов не наблюдается.
В течение дня, дискомфорта, связанного с сухостью, не возникает. Это, конечно, заслуга бальзама, придающего помаде блеск и одновременно смягчающего губы. Бальзам можно наносить (я именно так и делаю) несколько раз в день. Саму же помаду обновлять не требуется - она никуда не исчезает, по крайней мере в течение 10-12 часов)
Также блеск позволяет губам выглядеть свежо, убирает матовость основы, за счет чего губы визуально не теряют объем.
Думается мне, что блеск закончится гораздо быстрее, чем сама основа. Наверное, его можно будет заменить другим средством. Возможно, подойдет обычная гигиеническая помада.

Если пользоваться этой помадой часто, губы, конечно, не будут вам благодарны - благотворного воздействия на губы помада не оказывает)
Перед ее использованием я наношу на губы нежирный крем (обычный, для лица). Через несколько минут - помаду. И обязательно, после того, как смою помаду, наношу на ночь какой-нибудь уход - бальзам, жирный детский крем и т. п.

Стойкость цвета - беспрецедентная!
Помада идеально подойдет для торжественных мероприятий (на свадьбу в качестве невесты и т. п.) и для других случаев, когда нет желания или возможности следить за макияжем и не хочется никого испачкать помадой. Она точно не сотрется, не оставит следов на одежде или коже. Единственное - блеск все-таки требует обновления, хотя бы 1-2 раза за 12 часов.

Основа помады не скатывается, не исчезает после еды. Конечно, если в течение дня часто и неаккуратно есть что-то очень жирное, то, возможно, помада и сотрется.
Но - не факт. Поскольку стереть помаду с губ сложно даже в том случае, если этого хочешь))

Смыть эту помаду можно только средством, содержащим масло. Например, двухкомпонентным средством для снятия макияжа или гидрофильным маслом. На крайний случай, можно воспользоваться любым растительным маслом. Я именно им и спаслась, так как, когда я в первый раз решила смыть помаду, у меня не было подходящего средства. Это был просто шок! Чем я только не терла! Мицеллярная вода, молочко для снятия макияжа, тоник, крем - ничто из перечисленного не поколебало стойкость помады! Помогло только обычное подсолнечное масло, да и то - с трудом))
Но теперь-то я знаю, как правильно ее смывать. Нужно на минуту приложить к губам ватный диск, смоченный в средстве, содержащем масло. Сначала не нужно тереть, просто подождать. После этого помада оттирается легче. Но все же не очень легко))

Если губы не очень капризные, то помаду можно использовать и каждый день. Не забывая, конечно, про уход.
А для особых случаев - это просто находка. Рекомендую.

P.S.
Я все-таки нашла самый оптимальный и наименее травматичный способ снятия помады: нужно щедро намазать губы жирным детским кремом (например, "Алиса" или самым обычным и всем знакомым - с собачками, кисками от "Свободы") и оставить на 3-5 минут. Затем легким движением ватного диска снять помаду. Сходит помада отлично, не нужно тереть и травмировать губы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Держится как прибитая!

Asem sar
Ого, классная
Nadeyda2001
ухты! будем знать о такой помаде.
Morra86
Скажите, пожалуйста, а сколько оттенков у помады и сколько она стоит?
Haleena
Оттенков 12 или 14, точно не помню. Стоит около 600 рублей
PeaceOfaDream
красивый оттенок, хочу приобрести подобную помаду
IrinaGreen
Хороший оттенок для дневного макияжа, мне такие нравятся)
alexia110
Очень хороший цвет!
Олга Вольга
Помаду удаляю маслом виноградной косточки, она же и питает кожу губ.
subudai
От помады на бушлате пятно,ведь матросу приятно хвастнуть,
Только девушке письмо не забудь,написать когда душе тяжело.
Может смоет помаду любовь, что возникнет в другой стороне,
Сохрани на память это письмо,может вспомнишь о старой любви.
subudai
Но разбился усталый корабль,и никто не вернулся назад,
Только всплыло любимой письмо, чтобы встретить доверчивый взгляд.
Утонула погаснув любовь, и у девушки новый жених,
Не доплыло письмо до тебя, не забудь - для тебя этот стих.
Haleena
Что-то грустно как-то…
Что теперь мне с помадой делать, ума не приложу:))
Олга Вольга
Даже на лирику народ потянуло, так проникновенно написали про продукт)
Lanocka123
крутая помада)