Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Интересно только при покупке первой коробки

Достоинства: Интересно
Недостатки: попадаются одинаковые игрушки часто
Мармелад с игрушкой Sweet Box "My Little Pony" интересный коробок. Это и сюрприз и вкусный перекус одновременно. Мы раньше покупали подобные коробки, сейчас уже я на них даже не смотрю. Дети даже новинки уже не просят. Игрушек из таких коробок у нас много, уже как-то и сюрпризы приелись)

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Мармелад внутри нормальный, съедобный, но я не очень его приветствую, он какой-то резиновый. Игрушки нам часто попадались одинаковые, детвора потом менялись ими или куда-то пристраивали. В общем я покажу одну из таких лошадок.
Вот так она выглядит:

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Лошадка мохнатая, она потом облазит, у нас некоторые уже почти гладкие. Игрушка эта не особо интересна, поначалу возможно, но потом лошадки уже валяются где попало. Это уже не сюрприз, когда знаешь, что попадётся в коробке.

Мармелад с игрушкой Sweet Box My Little Pony фото

Рекомендую купить тем, кто ещё не покупал ни разу, но одной такой коробки будет достаточно)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересно только при покупке первой коробки

Lena156
Ой какой миленький! А что по цене?
uzefa80
пока такую мелочь стараюсь не покупать в целях безопасности)
IrinaMak
Все равно очень мило.
Karmelitka
Мы тоже таких покупаем
nana nat
Нам пока рано такое покупать, но вообще милая игрушка, да и за совет спасибо
stasya24
Мы котят и собачек в таких коробках покупали. Ребенку игрушки почему то не понравились, они какие то несуразные, с большой головой.
Aleksandrovich81
лимит, только читаю.
simka25
читаю
Bloomka
Считаю, что цена на них слишком завышена.