Отзыв: Муколитическое средство Sandoz АЦЦ 100 - есть эффект
Достоинства: помогает смягчит кашель
Недостатки: не идеален, как и все лекарства
Доброго времени суток всем читателям отзыва.
Для друзей по сайту, думаю стало заметно мое не активное участие в написании отзывов и вообще пропажа меня) Причиной тому стало совсем не веселое событие, это лето у меня с ребенком прошло в болезнях, почти все лето мы боролись с вирусами и аллергией, а как- расскажу вам в своих отзывах.
Многие знают, что этим летом море вело себя не со всеми дружелюбно и награждало всяческими болезнями. Наш вирус был похож на обычную простуду, которую изначально и лечили как простуду. Симптомы были такие- высокая температура в течении двух дней у ребенка, слегка красное горло, потом еще три дня средней температуры, анализы в порядке. Есть температура, насморк, сухой кашель.
В борьбе с насморком не применяла ничего особенного, в основном помогал нам пшик- о нем подробнее прочитаете перейдя по ссылке.
С температурой не боролись, наблюдали, она упала на 5 день. А вот для того, чтоб устранить сухой кашель, а вернее чтоб кашель стал влажным и облегчить откашливание нам назначили пропить три дня АЦЦ100 по два раза в день.
Я купила необходимое количество пакетиков. Выглядят они так.
На пакетике написано все что необходимо. Срок годности, что за лекарство, действующее вещество, как принимать.
Открываем пакетик, внутри порошок белого цвета без явно выраженных запахов.
Развожу в воде- 50 грамм или чуть меньше.
Вода остается прозрачной, после разведения в ней АЦЦ.
Вкус приятный. В отличии от сиропов - этот порошок легко пить и он не содержит кучу вспомогательных составляющих, которые делают его сладким, пахнущим и густым. Кроме того сиропы мой ребенок отказывается пить именно из за тягучести и вкуса.
Что удивило меня- ребенок пил лекарство без уговоров, а на приеме у доктора сказал:"Евгениевич, спасибо что назначил такое вкусное лекарство, оно как живчик на вкус, теперь всегда буду им лечиться!"- на что доктор, которого 4 летний ребенок стал звать только по отчеству, я и медсестра просто попадали от умиления))
Что касается действия. Кашель действительно стал более влажным и облегчение было, так что плохого сказать не могу.
Аллергических реакций не наблюдалось, потому что все лекарства мы принимаем в комплексе с противоаллергическими каплями или таблетками.
Побочных реакций тоже не наблюдалось, возможно потому что курс лечения был всего три дня и я давала не по два раза в день а один раз два раза в день, а остальные два дня по одному пакетику в день. Список побочных реакций такой же впечатляющий, как и во всех остальных, но эти предостережения, лишь страховка производителя, а опытный врач всегда подскажет как избежать подобных реакций.
Не считаю что это это лекарство лечит, а помогает выводить мокроту и облегчает откашливание, убирает сухой кашель. Вылечить любой недуг можно только в комплексным лечением.
Рекомендую, если назначит врач, не стоит играть со здоровьем в доктора и советоваться с фармацевтами или интернетом, основная рекомендация должна быть от доктора.
Будьте здоровы и спасибо за внимание к отзыву.
Я купила необходимое количество пакетиков. Выглядят они так.
Открываем пакетик, внутри порошок белого цвета без явно выраженных запахов.
Развожу в воде- 50 грамм или чуть меньше.
Вода остается прозрачной, после разведения в ней АЦЦ.
Будьте здоровы и спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | есть эффект |
Кстати, буквально вчера по радио сообщали о новой волне гриппа. Так что будем знать, что брать!