Отзыв: Автомобильные динамики Pioneer TS-R1750S - Бюджетный вариант.

Достоинства: Качество звука.
Недостатки: дизайн без сеток
Потребовалась другу найти недорогую автомобильную акустическую систему с отличным звучанием. Недолго выбирая, нашли данную трёх полосную акустическую систему за небольшие деньги. Обошлась акустическая система из двух динамиков в передние двери автомобиля за 2590 российских рублей.

Поставляется акустическая автомобильная система в прямоугольной картонной упаковке. Интересный момент есть на коробке, заключается он в том, что на коробке есть специальный вырез, с помощью ножниц можно вырезать размер круга, для круглой заготовки из фанеры или ДСП, для установки деревянной заготовки между динамиком и автомобильной дверью. Если нажать на фото, то можно увидеть круг для выреза заготовки.

Автомобильные динамики Pioneer TS-R1750S фото

С обратной стороны упаковки нарисованы и описаны методы установки данных динамиков в автомобиль.

Автомобильные динамики Pioneer TS-R1750S фото

На одной из боковой грани упаковки есть размеры динамика.

Автомобильные динамики Pioneer TS-R1750S фото

Так как аудио система знаменитая и очень качественная на упаковке можно найти переливающуюся голограмму зеленого цвета с фирмой производителя, служит это, конечно же, для того, чтобы было понятно, что техника, оригинальная и не какая там подделка.

Автомобильные динамики Pioneer TS-R1750S фото

Внутри упаковки на одной из боковой стороне есть подробности по комплектующим которые идут в комплекте, а точнее их размеры и длина.

Автомобильные динамики Pioneer TS-R1750S фото

В самой упаковке находится пенопластовый бокс, который состоит из двух частей, в нём же установлено два динамика, один лицевой стороной, другой же задней стороной. Пенопластовый бокс отлично защищает динамики при перевозки от механических повреждений.

Автомобильные динамики Pioneer TS-R1750S фото

В комплектацию динамиков входят короткие провода, и восемь шурупов, которые служат для закрепления дизайнерских пластиковых чехлов на динамики.

Автомобильные динамики Pioneer TS-R1750S фото

Провода длиной в 20 сантиметров в комплектации не понятно для чего нужны, самое нужное с проводов это клеммы которые пригодились при установке в автомобиль.

Автомобильные динамики Pioneer TS-R1750S фото

Вес динамика приблизительно грамм 600-700.

Автомобильные динамики Pioneer TS-R1750S фото

Динамик в пластиковой дизайнерском защитном кожухе смотрится отлично, но лучшем бы всё это было покрыто сеткой, которая могла бы защищать динамик от внешних повреждении.

Автомобильные динамики Pioneer TS-R1750S фото

Размер динамика составляет 17 сантиметров. Номинальная мощность 40 Ватт, а максимальная до 250 Ватт. Также акустика трёхполосная и содержит мидбасовый динамик.

Автомобильные динамики Pioneer TS-R1750S фото

В целом акустика отличная, и ни чем не уступает более дорогим производителем. Музыка играет отлично, но чтобы добиться отличных результатов в звучании музыки, нужно делать из ДСП или фанеры чуть ли не корпус на дверях, что мы с другом собственно и делали. Помимо этого нужно обязательно обесшумить двери, с помощью одного слоя виброизоляции и одного слоя шумоизоляции, тогда звук станет потрясающий. А вот кто хочет ещё лучшее звучание, то нужно сделать шумовиброизоляцию всего автомобиля, но такое удовольствие дорого стоит.
Время использования 1 месяц
Год выпуска 2017
Общее впечатление Бюджетный вариант.

Pavel-12
Классные)
nikutkina
На мой взгляд все это хорошо плохо что защиты нет в этом минус
VitalijD
Пионер он и в Африке пионер. Хорошая техника.
Виталий555
Мне нравится эта фирма.