Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Хорошо" (Россия, Москва) - ТРЦ "Хорошо" - лохотрон! Будьте осторожны!

Достоинства: Может плюсы и были, но сейчас остается только негативный осадок.
Недостатки: Отсутствие информации о том, что услуги (которые прежде были бесплатными) стали платными. А потом выкатывают огромные счета.
Сегодня заехала в ТРЦ Хорошо за покупками. Прошлась по магазинам, накупила одежды и игрушек для своих малышей. Уходя закупила продуктов пару пакетов. И каково было мое удивление, когда я выезжая с парковки узнаю, что парковка оказывается стала платной!!! Я часто посещала этот ТРЦ и была с полной уверенностью, что парковка бесплатная. Поинтересовалась у охранника, он ответил, что с 04.09.17 парковка платная 100 руб/час. Но почему об этом не информируют? Нигде нет информации об изменениях: ни при входе в ТЦ с парковки, ни возле терминалов для оплаты парковки!! Нет информации при подъезде к ТЦ, и даже при въезде на парковку!!! На мои вопросы: почему нет информации, мне сказали, что оповещения есть - ГДЕ??? ПОКАЖИТЕ??? И мне показали!! Одно (!) оповещение представляет собой стойку форматом А4 с напечатанной информацией мелким шрифтом, но самое важное(!!!) она (единственная стойка) установлена сверху на терминал, выдающий карточки при въезде. Объясните: КАК???? человек сидя в автомобиле может увидеть эту стойку, если она установлена почти на метр выше уровня глаз водителя???? Администрация ТЦ уже не раз сталкивалась с возмущенными посетителями (как они сами рассказывают!), которые так же остались обманутыми. И тем не менее никаких мер предпринимать они не намерены. Любезные сотрудники ТЦ рассказали, что в таких случаях они вызывают полицию и обязывают платить.

Для себя сделала вывод, что больше посещать ТРЦ Хорошо я не буду!!! И товары, которые я сегодня купила завтра верну обратно!!! Я не хочу тратить свои деньги там, где меня обманывают.
Обращаясь к администрации ТРЦ Хорошо, хочу сказать как же низко вы цените свою репутацию. Такое отношение ставит под большое сомнение честность проведения акций и розыгрышей.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Хорошовское шоссе
Дом № 27
Общее впечатление ТРЦ "Хорошо" - лохотрон! Будьте осторожны!