Отзыв: Шоколадные конфеты Merci - Шоколадки объедение

Достоинства: вкусно
Подарочный набор шоколадных конфет Merci, ассорти. В коробке 8 сортов, 54 шоколадки.

Шок

Безумно люблю эти шоколадки, маленький набор на один зубок, они на столько вкусные, что их охото уплетать без остановки, поэтому большой набор удобнее. Мои самые любимые шоколадки это: лесной орех и миндаль, кофе и сливки, молочный шоколад и кремовая начинка пралине. Остальные четыре вкуса: ореховый крем, марципан, тёмный шоколад и тёмный мусс, не по моему вкусу. Обычно ими угощаю кого-нибудь или сама ем, когда дома уже все сладкое съедено. Удобнее было бы если они выпускали коробки с молочным шоколадом и коробки с тёмным шоколадом. В основном кто есть молочный, не ест тёмный и горький.

Шоколадки очень вкусные, начинки объедение. Не возможно оторваться. Можно не заместо съесть половину коробки, а то и всю коробку, что в принципе и не удивительно, по мимо вкуса, грамм не много. Они ещё так здорово упакованы, что доставляет удовольствие их раскрывать. Самые лучшие шоколадки.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шоколадки объедение

katia0312
Люблю.
Mashalex
Читаю
Sadisto777
Тоже обожаю такие шоколадки. Голос не учтён, лимит. Ну ты на меня как всегда не обижаешься:))))
Dary87
Диете конец)
Чьей?)
Dary87
Моей точно, захотелось конфет после Вашего отзыва)
Лапушечка
Отличные конфеты. Вкусные.
GRtanya
Впечатляющий наборчик,вкуснятина!!!
Tassia
Люблю этот шоколад, правда покупаем коробочку поменьше)
ladycoolway
Очень вкусные! Нравится, что порционные (всем достанется и сам(сама) меньше съешь).
IrinaMak
вкусняшка
JuliaSanarova
Очень вкусные)
Фисташковая
очень-очень вкусненькие
ShiLena
Очень вкусно, особенно, когда коробочка побольше))
knopka03
Нам сладкоежкам всегда мало;)
ShiLena
точно)
LuibaShats95
Однажды пробовала, понравилось)
Брусничка02
Ух ты сколько много!)) Мне бы столько)
Грин 2
Самые вкусные для меня в зеленой обертке - с орешками.
И мои))
superexpert
Вкусные, нравятся)
Tanya3
Не видела таких, интересные.
stasya24
Вкусные
natalibelen62
Вкусно.
Наталья Рид
Насчёт разделения молочного и горького шоколада-это вы точно отметили). Терпеть не могу молочный шоколад. Если и ем его, то крайне редко, и если других вкусняшек нет)).
JESS 3
Вкусненькие,мне очень нравятся!