Отзыв: Биологически активная добавка "Суперджекс" - Много витаминов
Достоинства: Хорошее качество, видно результат и доступная цена.
Недостатки: не нашла
Добрый день!
Люблю время от времени пропивать какие нибудь витамины, всегда стараюсь брать разные. И вот в очередной раз выбирая в аптеке витамины, я увидела Суперджекс. Очень яркая упаковка, что сразу привлекает внимание.
Я попросила посмотреть их поближе, и удивилась когда прочитала состав, очень много витаминов, макроэлементов и микроэлементов и это все в одном препарате.
Я конечно же купила попробовать и вполне осталась довольна!
Таблетки слегка желтого цвета, в упаковке 20 шт, в день по 1 таблетке растворять в стакане воды. На вкус приятные, очень сильно чувствуется вкус цитруса.
Результат я получила очень хороший! Выпивая по утрам стакан Суперджекс, я получаю бодрость на весь день, хорошее настроение, много сил, что приводит к хорошему и плодотворному рабочему дню! Исчезла усталость, плохое настроение, постоянная сонливость.
Даже коллеги заметили что я изменилась!
По цене Суперджекс в принципе не очень дорогой, по сравнению с некоторыми витаминами.
Я купила его за 298 рублей.
Итак подведем итог: Меня вполне удовлетворило качество и результат - Биологически активных добавок "Суперджекс". Хорошее качество, видно результат и доступная цена.
Я конечно же купила попробовать и вполне осталась довольна!
Даже коллеги заметили что я изменилась!
Я купила его за 298 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Много витаминов |