Отзыв: Чай цейлонский черный Susan Buket tea - вкусный,качественный,а главное -полезный

Достоинства: с натуральной добавкой
Чай цейлонский черный Susan Buket tea с бергамотом купила случайно. Заплатила за пакет весом 100 грамм 140 рублей. Пакет привлекает внимание, он в черно - серебристой гамме с золотыми надписями. Прозрачный с боков и с передней стороны, что дает возможность хорошо видеть чаинки. Взяв в руки такой пакет, уже не расстанешься.

Чай цейлонский черный Susan Buket tea фото

Внизу, в правом углу находится логатип марки цейлонского чая Шри Ланки "лев с мечом", показатель высокого качества чая. В данное время я смотрю видео любимого блогера, который отдыхает в Шри Ланке и снимает колорит жизни в данной стране. Чайные плантации и производство чая на чайной фабрике он тоже показал подробно. И этот чай стал мне еще "дороже" и ближе.

Пирамидальной формы пакет, помечена линия отреза, защелкивается на замок, что не дает выветриваться аромату и нет необходимости пересыпать в другую емкость.

Чай цейлонский черный Susan Buket tea фото

Путь к чаю с добавкой "бергамот" у меня был длительным. Любительница такого чая пыталась привить и у меня любовь к нему, но я не понимала и не принимала. Мне казался
очень странным запах и вкус, а особенно с бутербродом и не попьешь. Но с годами я привыкла, стала покупать и изредка заваривать, когда возникало желание. Но покупала я всегда с ароматизатором, а поискать с маслом бергамота, мне не приходило в голову. Наверное потому, что не очень нравился резкий запах и вкус ароматизатора. И я считала эту добавку непривлекательной.

Чай цейлонский черный Susan Buket tea фото

Чай цейлонский черный Susan Buket tea с бергамотом является крупнолистовым чаем с добавлением масла бергамота. И поэтому аромат и вкус значительно тоньше и изысканнее. Мне очень понравился и даже выпить с бутербродом подойдет. И конечно о вреде тут и речи не может быть, а только огромная польза от качественного чая и масла бергамота для здоровья.

Чай цейлонский черный Susan Buket tea фото

На упаковке интересная история о создательнице данного купажа чая.

Чай цейлонский черный Susan Buket tea фото

Рекомендованные две чайные ложки сухой заварки. Листики темного цвета, нет посторонних примесей, однородные.

Чай цейлонский черный Susan Buket tea фото

Чайные листики после полного выпивания чая . Они раскрываются, отдавая аромат и вкус и в несколько раз увеличиваются в объеме.

Чай цейлонский черный Susan Buket tea фото

Чай получается не темный, но насыщенный оранжево-красный привлекательный цвет. Вкусный, с тонким ароматом масла бергамота. Бодрящий. Рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусный,качественный,а главное -полезный

MarEvo512
Выглядит отлично,но любые добавки или ароматизаторы в чае для меня не приемлемы.
Ника-55
да,так же и для меня.Только с бергамотом и то редко покупаю.Но в данном случае не ароматизатор , а масло бергамота.Бывают редкие минуты,когда хочется просто без ничего попить вкусного чая.