Отзыв: Палетка теней Zoeva - Шикарные палетки, шикарные оттенки, шикарное качество!
Достоинства: оформление упаковки, сочетание оттенков между собой, качество и текстура теней, отличная насыщенная пигментация
Недостатки: нет в свободной продаже
И вновь Всем доброго времени суток!
Эх, тени для век- моя огромнейшая и просто нескончаемая слабость. Раньше скупала и все самое популярное, и не популярное) Причем ни на цену не смотрела, ни задумывалась о действительной надобности. Понимание проблемы пришло ко мне лишь только после выхода на работу после декретного отпуска. С этого момента я перестала складировать и "коллекционировать" декоративку, а оставляю у себя исключительно любимые продукты, которыми пользуюсь с удовольствием и, так скажем, на постоянной основе.
Давно определилась с любимчиками, используемыми в макияже глаз. Но иногда "просыпается" желание приобрести что-нибудь новенькое. Постоянно просматриваю обзоры и слушаю рекомендации других девочек. Давно знаю то, что косметика популярного немецкого бренда Zoeva прекрасного качества и очень редко кто-то жалуется на нее. Несколько палеток были у меня отложена в "хотелки". Сейчас решилась и заказала одну из самых востребованных и популярных на данное время: "Cocoa Blend".
Как, непосредственно, на палетке, так и на дополнительном картонном "чехле" прописывается состав косметического средства, производитель, способ и сроки хранения продукта. К слову, необходимая информация есть и там, и там!
Производитель- Германия. Мне немецкое качество всегда нравилось!
Заказывала тени не с официального сайта (доставка очень подорожала), а через проверенного посредника. В сумме эта красота мне обошлась в 28$.
Крышка в упаковке плотно фиксируется и закрывается с помощью магнитов, надежно спрятанных во внутренних углах палетки. Сверху над рефилами вложен прозрачный вкладыш, который не дает картону вымазываться.
Самый первый оттенок, с которого начинается и заканчивается любой мой макияж- абсолютно матовый, ни грамма не меловой и идеально пигментированный "Bitter Start".
Все оттенки изумительной текстуры, не пылят даже при "не грамотном" наборе их на кисть. Цветоотдача стопроцентная!
Универсальность данной палетки заключается не только в грамотной подборке цветовой палитры, удобством ее постоянного применения, но и исключительным, безупречным качеством каждого оттенка. Эти тени не просто превосходно поддаются "наслаиванию", но и обладают возможностью варьирования интенсивности цвета. То есть, можно несколькими взмахами кисти (буквально небольшими легкими прикосновениями) создать изумительный, не броский, но выделяющийся среди стандартных матовых ежедневный макияж. А можно потратить чуть больше времени, использовать несколько кистей и применить фантазию- "на выходе" получим шикарный вечерний make up!
Производитель- Германия. Мне немецкое качество всегда нравилось!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |