Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick Pure - Влюбилась с первого ПшикА в "Весеннее настроение"

Достоинства: Нежный аромат. Удобство в использовании.
Недостатки: Цена
Категорически не воспринимаю освежители воздуха! У меня на них жуткая аллергия! Стоит сделать пшик как у меня начинает закладывать нос и я сама начинаю задыхаться.

Но без освежителя, конечно, же никак... не в пещере же живем... В гостях приходится заматывать нос, если входишь в помещение после распыления освежителем, а дома пыталась сооружать самодельные из эфирных масел.

Жизнь моя стала проще как только я наткнулась на Освежитель воздуха Air Wick Pure и именно в аромате "Весеннее настроение"

Освежитель воздуха имеет притягательный, необычный и очень удобный в эксплуатации флакон.

Освежитель Весеннее настроение

Объем стандартный-250 мл. Расходуется освежитель экономно! Достаточно всего одного пшика и вся комната благоухает. Если сделать 2 пшика, то уже перебор.
Использую уже шестой месяц, а на ощупь во флаконе еще больше половины содержимого.

Освежитель Весеннее настроение

Распылитель удобный, не ломается и не "халтурит"

Освежитель Весеннее настроение

Производитель сделать акцент на сухом распылении, это действительно так, мокрых следов не обнаружено.

Освежитель Весеннее настроение

Аромат приятный, нежный, без явной химозности и приторности. Никогда не могла даже представить что буду наслаждаться запахом от освежителя воздуха. Неприятные запахи блокирует моментально.

Цена

Цена на освежитель кусается, стоит он порядка 500 рублей. Я брала по акции в 240 рублей. По карману не каждому. Но мне выбирать не приходиться и с ценником я смирилась.

Мне Освежитель воздуха Air Wick Pure "Весеннее настроение" очень понравился и свою покупку повторю вновь.

Всем только качественных и выгодных покупок!
Время использования Пять месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Влюбилась с первого ПшикА в "Весеннее настроение"

Yana1190
У нас такие еще не встречала
МореМоре
А ведь "кусачесть" цены не важна, учитывая такую экономность его использования! Ещё плюс акция) Всё, буду теперь тоже высматривать себе такой по акциям. Здорово)