Отзыв: Фильм "Ловец снов" (2003) - Просто ни как.
Достоинства: "великий" автор.
Недостатки: Все остальное.
Здравствуйте.
Вчера вечером по каналу TV 1000 посмотрел фильм "Ловец снов". Когда-то про этот фильм слышал много хороших отзывов, однако так и не довелось его посмотреть раньше.
Фильм снят по одноимённой книге Стивена Кинга, что должно притягивать к просмотру фанатов этого писателя.
Никогда не был любителем этого жанра (в котором вояет Кинг), однако фильм захотелось все-же посмотреть.
Посмотрел.
Мои впечатления вкратце.
Бездарно потраченное время.
Мои впечатления подробнее.
Сомневаюсь, что фильм кому-то мог понравиться, если только он не фанат автора "бумажного носителя".
Скушный, вялотякущий, с не похожим на себя самого Морганом Фриманом фильм.
Как по мне это не хорошее кино, а скорее солянка из:
Детской дружбы
Помощи "слабым"
Сверх возможностей
Иннопланетян
Каких-то "анальных" червей
Фантичных военных.
Если кто то хочет сказать что военные все такие, то пусть продолжит что и черви один в один.)))
Несоветую.
Пожалейте свое время.
Посмотрел.
Мои впечатления вкратце.
Бездарно потраченное время.
Мои впечатления подробнее.
Скушный, вялотякущий, с не похожим на себя самого Морганом Фриманом фильм.
Как по мне это не хорошее кино, а скорее солянка из:
Детской дружбы