Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Хорошие игрушки.
Достоинства: Симпатичные фигурки, мармелад.
Недостатки: Наличие дефектов окрашивания игрушек.
Когда появились коробочки с сюрпризом торговой марки Sweet Box под названием "Зверополис", то, конечно же, мы не смогли устоять, чтобы не приобрести парочку. Цена такой коробочки составляла сто четыре рубля. На лицевой стороне упаковки изображены главные персонажи из одноименного мультипликационного фильма.
На боковой стороне картонной упаковки напечатана информация о составе мармелада с его разными вкусами, его пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, некоторая информация о сюрпризе, возрастные ограничения, срок службы игрушки, дата изготовления игрушки, срок годности мармелада, масса нетто.
Отдельно напечатана дата изготовления мармелада и срок его годности.
На одной из боковых сторон упаковки изображена коллекция фигурок из семи штук, которые могут попасться в данных коробочках.
На нижней стороне упаковки напечатана информация о изготовителе мармелада, игрушек и всего набора.
Сверху на коробке напечатана надпись, которая предрасполагает к тому, чтобы поскорее открыть коробочку и добраться до сюрприза.
Внутри упаковки находился фольгированный герметично запакованный пакетик без каких-либо надписей на нем.
В пакетике находились четыре разноцветных жевательных мармеладинки в форме медвежонка.
Мармелад по качеству нормальный, есть можно. Мармелад в виде медвежат, я, у данного изготовителя, вижу впервые. Обычно нам попадались мармеладинки в виде фруктов и ягод, как, например, в этой коробочке.
В коробке, помимо фольгированного, находился и непрозрачный пакетик оранжевого цвета.
В нем находился вкладыш и игрушка. Вкладыш имеет форму в виде полицейского значка. На нем, с одной стороны, изображена коллекция как и на внешней упаковке.
Каждая изображенная фигурка подписана. На другой стороне вкладыша изображена попавшаяся игрушка. Нам попался лис Ник Уайлд. Рядом с его изображением напечатана краткая информация о нем.
Вот так выглядит фигурка.
Она цельная с подставкой. Игрушка пластмассовая, без запаха. Высота ее составляет около семи сантиметров.
Она довольно крупная.
Сам лис, по сравнению с персонажем из мультфильма, не очень похож. Игрушка разноцветная, окрашена с небольшими дефектами.
В другой коробочке нам попался ленивец по имени Блиц. Он больше похож на своего персонажа, чем лис. Эта игрушка тоже окрашена с небольшими дефектами.
В общем, игрушки вполне нормальные, дочке они понравились и она ими с радостью играет. Эти фигурки интересны сами по себе, даже если ребенок не видел сам мультипликационный фильм с этими персонажами.
Отдельно напечатана дата изготовления мармелада и срок его годности.
Вот так выглядит фигурка.
Она довольно крупная.
Время использования | 2 месяца |