Отзыв: Фильм "В бегах" (2017) - Фильм о полицейском,бывшем боксёре и молодой студентки!

Достоинства: неплохая актёрская игра главного героя
Недостатки: банальность
Доброго времени суток дорогие любители фильмов!
Итак что касается данного "кино шедевра" российского кино, лично для меня этот фильм не стал каким то открытием года. Ибо сюжет данного фильма, настолько банален и не оригинален, что можно сказать, что этот фильм является одним из миллионов фильмов которые уже есть в кинопрокате.

Так о чем же повествует нам данное кино, так о том что полицейский, который развёлся со своей женой, переезжает жить в коммуналку и устраивается в полицию своего района. Нам повествуют о обычных полицейских буднях, о его страданиях из за того что его бросила жена и вот он теперь все силы бросает на поимку особо опасных преступников. Но, вот происходит один случай, который меняет всю его жизнь и он из полицейского превращается в бандита. А как это происходит, вы узнаете посмотрев этот фильм.
Что касается качество съёмки, то тут как всегда, этим фильм порадовать не может.
Что касается игры актёров, то главный герой играет на хорошем уровне и ему однозначна веришь а вот все остальные, как мне показалось чересчур переигрывают.
Итог, я даже и не знаю что сказать, фильм довольно посредственный и так сказать что бы он был совсем не интересным я не могу, но то что он не оригинален, это факт. Ну а смотреть или не смотреть, это личное дело каждого, лично я этот фильм посмотрел и забыл.
Время использования 1
Общее впечатление Фильм о полицейском,бывшем боксёре и молодой студентки!