Отзыв: Ресторан "Крыивка" (Украина, Львов) - Сытно поесть - тогда вам в Крыивку
Достоинства: Вкусная, сытная еда. Большие порции. Уникальная обстановка.
Недостатки: Можно просидеть 30 минут в карцере, хотя это своего рода развлечение.
На второй день нашего путешествия во Львов, мы решили позавтракать в знаменитом ресторане "Крыивка". Он находится в самом историческом центре Львова - на площади Рынок, но найти его не так уж и просто. Все потому, что он не имеет никаких опознавательных знаков. Но немного магии с интернетом и вот мы здесь.
На входе всех посетителей встречает строгий конвоир и спрашивает пароль, не зная которого в Крыивку не попадешь. Какой пароль, я думаю каждый сможет найти его на просторах всемирной сети. Обычно наливают вступительные 50 гр и пропускают. Но, наверное, из-за того, что мы были рано утром, нам так ничего и не налили, а просто пропустили в свои таинства.
Внутри ресторана множество различных указателей, смысл которых не сразу то и поймешь.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |