Отзыв: Книга "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" - Фэнни Флэгг - Где найти кафе «Полустанок»?
Достоинства: Сюжет, герои, реализм, исотрия
«Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок» - это название не может не заинтересовать. И я не стала исключением.
Прежде всего меня заинтересовала история Америки первой половины двадцатого века, а именно времена Великой депрессии. С первой же страницы повествование унесло меня в свой мир. Я переживала, плакала, радовалась и, в целом, жила вместе с героями. Каждый образ, каждый персонаж и черты характера прописаны до мельчайших деталей. В некоторых случаях книга откровенно шокировала меня, но такой была реальность того времени.
Я выписала себе намеренное количество цитат и безоговорочно влюбилась в прозу Фэнни Флеэгг.
Рекомендую к прочтению!
Рекомендую к прочтению!