Отзыв: Фильм "Идеальная невеста" (2017) - для ценителей романтических фильмов
Достоинства: Романтическая
Недостатки: Слишком романтическая
Прочитав отзыв одного подписчика о данном фильме, "Идеальная невеста", я решила его посмотреть.
Фильм вполне неплохой, но для меня показался слишком скучным, слишком затянутым. Фильм подойдёт для тех кто любит романтические приключения.
В главных ролях девушка, которую в ЗАГСе оставил молодой человек, не пришел на свою свадьбу. После этого она решает открыть свой фитнес зал, и помогает таким девушкам, которые готовятся к свадьбе, чтобы стать отличной и идеальной невестой.
В принципе фильм могу рекомендовать к просмотру, потому что он легкий, приятный, о взаимоотношениях, о том как и ради чего следует выходить замуж, о женских переживаниях до свадьбы, о том как себя должны вести невесты. Но такой фильм в принципе мужскому полу точно не понравится, и даже я думаю что им не стоит его смотреть. Лучше проходите мимо. Мало того, что некоторые и так не хотят жениться, так после этого просмотра, они могут точно передумать.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | для ценителей романтических фильмов |