Отзыв: Шампунь Kharisma Voltage Восстанавливающий с маслом арганы - Аромат - да, Эффект - нет. С этим шампунем не сложилось...
Достоинства: восточный аромат; увлажняет волосы; подходит для сухих, поврежденных волос
Недостатки: очень сильный аромат; нет ощущения чистоты кожи головы; стоимость
Всем здравствуйте!
Не так давно была в магазине косметики, на полках увидела некоторые шампуни, которые представлены как в полноразмерной версии, так и в мини-версии. Решила купить пару шампуней на пробу, вдруг что-то понравится и в дальнейшем уже можно приобрести объем по больше.
В сегодняшнем отзыве речь пойдет об одном из них - это Шампунь Kharisma Voltage Восстанавливающий с маслом арганы.
Объем "пробного" флакона - 40 мл, стоимость такого 69 рублей, без учета всех скидок.
Полная версия шампуня объемом 800 мл стоит почти 500 рублей (со скидками дешевле)
Страна производитель - Китай
Срок годности - 3 года
Я считаю, что шампуньки в таких маленьких флаконах это очень удобно - их можно брать с собой в поездки, в дорогу, ну и на случай, если вдруг шампунь вам не подошел, то не нужно ничего выбрасывать - соответственно, своих средств не жалко.
У меня длинные густые волосы (ниже плеч) - данного флакона мне хватило ровно на 3 применения.
Что еще хочу заметить - флакон был наполнен всего лишь наполовину!
И, по-моему, заявленных 40 мл там точно не было - кстати говоря, крышка флакона никак не защищена, поэтому уверенности в том, что до вас его никто не открывал и не пользовался - нет!
Дизайн флакона как мини версии, так и полного размера, одинаковый - приятный на вид раскрас. Шампунь в большой версии имеет дозатор, что очень удобно. Маленький, как я уже сказала выше, имеет просто откручивающуюся крышку, защитной пленки или фольги внутри нет.
*** АРОМАТ ****
Аромат безусловно есть, он такой восточный, мне напоминает что-то египетское.
Но не смотря на то, что аромат в принципе приятный, он слишком сильный и резкий, удушливый, поэтому для меня это является минусом - однозначно перебор с запахом.
Волосы после мыться, конечно, пахнут шампунем, даже на следующий день этот аромат очень хорошо ощущается.
*** СВОЙСТВА ШАМПУНЯ ***
Шампунь Kharisma Voltage Восстанавливающий с маслом арганы заявлен как салонный уход за волосами и предназначен для сухих, поврежденных волос.
Он должен придавать волосам блеск, восстанавливать их на клеточном уровне :) а так же защищать при сушке феном и укладке.
Состав обогащен витамином Е, марокканским аргановым маслом и протеинами.
Сам шампунь имеет скорее жидкую консистенцию.
Цвет - прозрачный, с легким оранжевым оттенком.
*** ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. РЕЗУЛЬТАТ ***
Шампунь очень хорошо пенится, поэтому расход можно назвать экономичным.
За счет его гелевой консистенции его удобно распределять по всей голове и волосам.
Что я имею в итоге после мыться волос этим шампунем:
- волосы мягкие, блестящие;
- есть ощущение, что шампунь не полностью вымылся с волос и кожи головы, хотя смывала я его очень долго каждый раз;
- после второго применения появилась то ли перхоть, то ли шелуха какая-то... :(
Очень неприятно было видеть эту шелуху у себя в голове, поэтому в очередной раз убедилась в "удобности" мини-флакона.
Не смотря на эти неприятные казусы с шампунем Kharisma Voltage Восстанавливающий с маслом арганы, рекомендовать этот шампунь буду, так как это все очень индивидуально и то, что не подошло мне, может на 100% подойти вам.
Для себя сделала вывод, что больше такой не куплю.
Всем приятных покупок! Спасибо, что заглянули!
Страна производитель - Китай
Срок годности - 3 года
Что еще хочу заметить - флакон был наполнен всего лишь наполовину!
*** АРОМАТ ****
Аромат безусловно есть, он такой восточный, мне напоминает что-то египетское.
*** СВОЙСТВА ШАМПУНЯ ***
Состав обогащен витамином Е, марокканским аргановым маслом и протеинами.
Сам шампунь имеет скорее жидкую консистенцию.
Цвет - прозрачный, с легким оранжевым оттенком.
*** ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. РЕЗУЛЬТАТ ***
Шампунь очень хорошо пенится, поэтому расход можно назвать экономичным.
Что я имею в итоге после мыться волос этим шампунем:
- волосы мягкие, блестящие;
- после второго применения появилась то ли перхоть, то ли шелуха какая-то... :(
Для себя сделала вывод, что больше такой не куплю.
Всем приятных покупок! Спасибо, что заглянули!
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Аромат - да, Эффект - нет. С этим шампунем не сложилось... |
Всё волшебство разбивается о камни одного большого НО, которое спешно заставляет его сменить - участился зуд кожи головы и только сейчас я поняла почему. В составе - сульфонат натрия, который и дает такой эффект. И видимо еще сработала накопительная реакция, т.к. такой бадьи хватает на долго.
Еще "порадовал", т.е. огорчил в составе - триклозан! Прям очень неприятно его наличие там.