Отзыв: Музыкальный центр Aiwa NSX-BL44 - AIWA NSX-Bl44

Достоинства: красивый дизайн, достаточная громкость, хорошо ловит радио
Недостатки: антенна для радио плоховато ловит.
Еще во времена своей молодости муж купил музыкальный центр AIWA NSX-BL44. Работает уже лет семь точно и выглядит как новый. Колонки мощные, звук чистый, без посторонних шумов. Нравится его дизайн - красивый серебряный с бирюзой, сейчас таких уже и мало встретишь. Очень хорошо вписывается в интерьер. Удобный мягкий регулятор громкости. Громкость тоже отличная, даже на небольшое деление сделать и уже достаточно громко слышно музыку. Можно перезаписать с кассеты на кассету. Но сейчас это уже потеряло свою актуальность. Хорошо ловит радио, если стоит в нужном положении антенна, иначе связь плохая. Cd-чейнждер на три диска. Много настроек эквалайзера - рок, попса и прочее. Есть возможность записи с радио.

Музыкальный центр Aiwa NSX-BL44 фото

Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2004
Общее впечатление AIWA NSX-Bl44

Эту фирму не знаю. Ее продукцию никого не покупал. У меня был музыкальный центр фирмы Джи Ви Си. Служил 15 лет. Я им доволен. Магнитофон фирмы Джи Ви Си у меня уже 29 лет. Ни разу магнитофон серьезно не ломался.
критик
Это ещё настоящий аппарат.По качеству звучанию этому производителю не было равных(в своём ценовом сегменте конечно)Сейчас увы, AIWA уже не то.
vladimirozoling
У меня такой же центр. А AIWA уже не существует. Её купила SONY.
Redhunter88
давно AIWA в продаже не видел. У меня нечно подобное тоже есть, работает уже 11 лет, без нариканий.
elena prekrasna
Хорошие басы!