Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Ревва отжигает в образе забавной и яркой тётки

Достоинства: легко, динамично, смешно, нескучно, Ревва хорош в некоторых кадрах, старички, Ионова, музыка
Недостатки: напоминает много других кинолент
Посмотрела на днях фильм Бабушка легкого поведения. В главной роли искусительницы и бабушки (хотя здесь большой вопрос по поводу бабушки) Александр Ревва.
В общем-то это даже не бабушка, а просто яркая и забавная тётя. Вся такая эмоциональная, неординарная, эпатажная барышня, которая разбавила (разбавил) своим появлением общество старичков в доме престарелых.
С чем связано появление этой дамы в этом местечке зритель узнает уже в начале фильма.

Все оказалось банально и просто - если ты кого-то регулярно "горбатишь", то однажды к тебе предъявят претензии. Поэтому, вовремя смыться и измениться - это твой второй шанс начать все заново как оказалось.
В общем-то это вынужденное бегство и стало для главного героя дорожкой счастья.
Кстати, по поводу счастья. Снимается в фильме Наталья Ионова, она же певица Глюкоза. По фильму составила пару для главного героя. Но каким интересным способом!
Ионова очень меня удивила своей актерской игрой. Умничка. Так естественно держалась в кадре, так эмоционально и трогательно играла все сцены, что я искренне порадовалась за ее актерский талант. Красивая и очень миловидная она на экране в этом кино.
Даже тот же Ревва по части влюбленности и в романтических сценах не выглядел так убедительно. Его "конек", конечно, это пародии и юмор - в этих сценах он был хорош. Особенно, в роли бабки в ресторане, в сценах с мэром.

Фильм зажигательный уже с первых кадров и становится ясным, что скучно при просмотре не будет. Так и оказалось.
В общем-то получилось легко, динамично, смешно, нескучно.
Ревва ну очень хорош в некоторых кадрах.
Позабавили меня старички - бабульки и дедульки просто высший шик. Они живут, творят и вытворяют, влюбляются, женятся. И столько в этом жизни и самого настоящего счастья. На всё это очень и очень приятно и интересно смотреть. По крайней мере у меня лично весь фильм вызвал только положительные эмоции, даже несмотря на несколько пикантых (пошленьких) сцен, которые имели место быть в фильме.

На редкость удачно подобрано музыкальное сопровождение. Прямо все в тему. Не обошлось без мега-хита про лабутены группы Ленинград и про Челентано в исполнении Реввы.
Конечно, фильм не уникален в смысле сюжета. Это даже некий микс уже известных картин, типа Тутси или В джазе только девушки (этот даже ближе к сюжету).
Да и идея с переодеваниями уже замусолена до дыр. Но, тем не менее, этот российский фильм мне понравился именно своей подачей материала, актерским составом, живостью, шутками. Опять же, выигрышный вариант - это образы старичков. Казалось бы должно быть скучно, старички какие-то. Ан нет! Они не какие-то, а самые что ни на есть живучие, харизматичные, веселые, люди, которые еще на многое способны.

Вечерок с таким фильмом не покажется скучным.
Общее впечатление Ревва отжигает в образе забавной и яркой тётки

Елена Ч
интересно посмотреть
Петрович Ф
А мне почему то не интересно. Рева вроде неплох, но все равно …
Lepestok-Tanya
Легкий прикольный фильм :)
oksanabalan
полностью согласна с отзывом, про сцены с мэром напомнили, прямо опять это всё меня сильно улыбнуло) вполне вероятно, что, когда этот фильм будут показывать по телевизору, посмотрю ещё раз!
paramool
мне вообще Ревва нравится, очень он харизматичный)
ltn777
Название интересное
Виталий555
Вот это я точно посмотрю
Vrednaja
Глюкоза начала сниматься еще в детстве, в Ералаше, поэтому ничего удивительного
korobok77
На любителей Реввы. Мне он нравится, я смотрела, он в своем репертуаре, молодец)
Zakazchik remont
Теперь прислушиваюсь к Вам. Надо бы посмотреть!
Merunka
Добавила в закладки. Дедушка лёгкого поведения с Де Ниро не понравился, может с бабушкой лучше будет :))
NATALIYA130
Мне Ревва очень симпатичен, особенно после клипа, где он здорово похож на Челентано- все Челентановские ужимки из фильма в точности воспроизвел!
Juliya P
и ему это так к лицу))
Виктория Волкова
Посмотрим… заинтриговали)
eoleksa
Фильм смотрела, уж больно он был разрекламирован. Но так на один раз.
Zakazchik remont
Не смотрела, но собиралась посмотреть. Теперь буду ждать появления фильма на ТВ или в Интернете!