Отзыв: Макаронные изделия Pasteroni Al Bronzo - Хорошие макароны.

Достоинства: Внешне приятно. На вкус хорошо. Не слипаются и не развариваются.
Недостатки: Дорого без скидки. Не ароматно.
Макароны. Не самый любимый мною продукт питания, но все же употребляемый в пищу. Не любимый не потому, что я боюсь поправиться, а просто почему-то не моё.
А вот муж очень любит и потому покупаем довольно часто.
И вот в поисках разнообразия обратила внимание на симпатичные упаковки по скидочной цене. Полная стоимость была 112 рублей, а по скидке всего 69 руб.

Ну и это настоящий итальянец, а не продукт российского производства под иностранной маркой.

Вот такие макаронные изделия:
Fusilli № 125. Торговая марка Pasteroni Al Bronzo. Произведены макароны в Италии.

Макаронные изделия Pasteroni Al Bronzo Fusilli № 125 фото

В упаковке всего 450 грамм.

Время варки 10 минут. А для Al dente 8 минут.

Макаронные изделия Pasteroni Al Bronzo Fusilli № 125 фото

Несколько удивилась, но здесь рядом в отзыве подруги по сайту на точно такой же упаковке время указано 11 и 9 минут соответственно. Почему? Не всегда одинаковый состав, мука или они сами не уверены сколько надо готовить?

Текста на русском почти нет. Даже сообщение, что сделано для России идет на итальянском. Есть небольшая приписка на русском - это рецепт приготовления с брокколи.

Итальянцы, конечно, придумали колоссальное количество всевозможных макаронных изделий с невероятными названиями для русского слуха.
Вот и данные фузилли, как загадочно звучит, это просто спиральки.
Спиральки имеют довольно оригинальную форму, отличающуюся от спиралек российского производства.
Симпатичная форма, на мой взгляд.

Макаронные изделия Pasteroni Al Bronzo Fusilli № 125 фото

В процессе варки макарончики почти не увеличиваются в размере.

Макаронные изделия Pasteroni Al Bronzo Fusilli № 125 фото

Тесто остается плотным, но нежным.
Но вот вкус мне показался пресным. Не знаю как объяснить точнее, но вот не хватило мне в них чего-то. И во вкусе, и в запахе.
Для примера, наши российские макароны под итальянской торговой маркой Barilla в своем вкусе более яркие и да - вкуснее.

Разумеется, как и любые макаронные изделия, я использовала фузилли на гарнир. Правда, муж предпочел мясо, а я открыла баночку кильки в томате и была вполне довольна таким сочетанием.

Хорошие макароны.
Конечно, рекомендую попробовать.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие макароны.

katenok918
За такую стоимость я бы купила. Форма отличная
Джеки Чан
покупала недавно
Язвочка
одна из любимых форм макарон
Таня-Таня
Приятнеые на вид!
Liusia 56
Такие макароны люблю, такой формы. А фот торговая марка такая не встречалась. Может просто не обращала внимания.
imeda11
им не понравились)
Кому им?))
imeda11
Хи-хи, я пробел неправильно поставила, И МНЕ понравились))
Tatyana M
Я-то поняла)) Но читать было смешно.
Интересный русский язык)
Himena
Хорошие завитушки
MarEvo512
Если только по акции на пробу.
А Барилла мне тоже нравится.
Beauty Eleonora
Ну не люблю я такие завитушки. И ракушки тоже. Могу есть либо спагетти, либо макаронные макароны.
Tatyana M
А я, наоборот, больше всего НЕ люблю спагетти))
GennadiyK
по такой цене я бы попробовал
Лапушечка
люблю спиральки
seyko99
хорошие макарошки и цена нормальная!))
Федор Семенович
С тушенкой их-настоящий холостяцкий прием пищи!)
JESS 3
Хорошенькие на вид!