Отзыв: Автомобиль Mitsubishi Lancer IX седан - Отличный автомобиль
Достоинства: Безотказная машина
Недостатки: Необнаружены
Здравствуйте дорогие друзья.
Эта моя первая машина Митсубиши лансер 9 2006 года! Никогда не забуду ее!
Отличный автомобиль, очень радует вместительный багажник, подвеска не убиваемая, коробка передач автоматическая 4 ступенчатая очень надежная, совсем не убиваемая! Движок хоть и 98 лошадиных сил но позволяет агрессивно ездить 170 свободно по трассе позволяет ехать! Расход топлива около 10 литров на 100 км. по городу.
За время эксплуатации 4 года слабым местом оказалась рулевая рейка, но после ремонта рулевая рейка не подводила! До сих пор бегает машинка у отца и проблем не каких не знает! Очень доволен отец и я Митсубиши лансером 9, хоть и старенькая но очень комфортно и безопасно чувствуешь в ней себя! Обень хороший вариант за свои деньги.
Эта моя первая машина Митсубиши лансер 9 2006 года! Никогда не забуду ее!
Год выпуска авто | 2006 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |