Отзыв: Влажные салфетки для ухода за интерьером автомобиля Top Gear - Передача будет интересней

Достоинства: Очищают поверхность
Недостатки: Ненадолго она блестит, липучка - не надёжная штука
Добрый день, друзья. От пыли в салоне автомобиля не избавиться, к сожалению, поэтому часто приходится использовать влажные салфетки для поддержания чистоты. Чаще, конечно, пользуюсь полиролями, так как они будут более экономичнее и по цене гораздо выгоднее. Но иногда, когда в кошельке много денег, можно себе позволить приобрести влажные салфетки с таким то названием.

Влажные салфетки для ухода за интерьером автомобили Top Gear фото

В упаковке 30 штук, ну и цена будет около 100 рублей (цена зависит от магазина и аренды за помещение). Салфетки должны придавать блеск изделиям из пластика.

Влажные салфетки для ухода за интерьером автомобили Top Gear фото

Клапан, или липучка, которая со временем всё равно начнёт не плотно прилегать к упаковке и немного отклеиваться. А салфетки от обычных влажных и детских абсолютно ничем не отличаются. Даже материал, из которого сделаны салфетки - идентичен. Разве что, название салфеток другое=)

Влажные салфетки для ухода за интерьером автомобили Top Gear фото

Провёл эксперимент на панели автомобиля жены до протирания её влажными салфетками Топ Гир

Влажные салфетки для ухода за интерьером автомобили Top Gear фото

и после протирания панели этими салфетками.

Влажные салфетки для ухода за интерьером автомобили Top Gear фото

К сожалению, на фото нет особых отличий, но в реальности да панель, разумеется, приобрела отпалированный вид. Но ненадолго, потому как влага, которой пропитана салфетка, высохла на панели и панель приобрела первоначальный вид. Разве что только без пыли. Но и это - дело времени.

По сути эти салфетки, которые предназначены ЯКОБЫ для салона автомобиля, не отличаются ничем от обычных влажных салфеток. И те и другие обладают увлажняющим эффектом, после их применения любая пластиковая поверхность приобретёт новый вид, но также - ненадолго. От пыли нам не избавиться никогда (не придумали ещё такого средства), а вот переплачивать за одно название, простите, не вижу смысла.
Время использования редко
Год выпуска 2017
Общее впечатление Передача будет интересней

Glasik
Очень нужные салфетки для салона автомобиля
navigator4life
На самом деле нет, потому как любые влажные салфетки заменят эти. Идентичный эффект что от этих, что от любых других, а вот цена будет разной
knopka03
Мне они жутко не понравились. Блеск стремный дают
navigator4life
Это обманчивый блеск:-) Да и не надолго