Отзыв: Фильм "Дорога к матери" (2016) - СССР,обратная сторона
Достоинства: Задумкаю,игра актёрского состава,режиссура,пейзажи.
Недостатки: навязчивый саундтрек
Добрый день, дорогие мои друзья на сайте и читатели моих отзывов.
В сегодняшнем своём отзыве я хотела бы рассказать Вам о своих впечатлениях от просмотра кинофильма производства казахстанского кинематографа под названием "Дорога к матери" вышла данная кинокартина в прошедшем 2016 году.
Кратко о сюжетной линии кинофильма:
Режиссёр Акак Сатаев, погружает нас в самые тяжёлые времена истории СССР. Во времена когда страна "вставала с колен", при этом переживая те самые печально известные "раскулачивание", "индустриализацию", "пятилетки" и т. п.
И естественно как и в любой кинокартине мы знакомимся с главным героем, которому к сожалению судьба дарит множество "трудностей" если их можно так назвать...
Теперь о моих впечатлениях от просмотра:
С детства я привыкла смотреть фильмы о том периоде нашей истории, как о чудесном времени, мужественных, отверженных и идейных людях. О том что враги народа пытались сорвать "Великую Революцию" и т. п.
Но именно в этом фильме показана совсем другая "сторона медали" здесь множество диалогов и моментов когда ты искренне ненавидишь "революционеров", смотришь на то как по-мимо "идейных" и честных людей власть получили меркантильные и плевавшие на общество люди. Не справедливость окружавшая людей. Я плакала когда смотрела как люди оставались без своей скотины(которую вырастить я так понимаю огромный труд). Но через всё это главный герой проходит благодаря безграничной любви матери, которую и он безгранично любит...
Если говорить о недостатках то единственный недостаток для меня это уж слишком навязчивый саундтрек.
Из преимуществ не могу не отметить:
а. Качественную игру актёрского состава.
б. Пейзажи безграничных степей, дающие обдумать что только что происходило на экране.
в. Задумку, которая просто пробивает самые сокровенные струны человеческой души.
Подводя итоги своего отзыва, я хотела бы отметить:
Несомненно я рекомендую к Вашему просмотру кинофильм "Дорога к матери" 2016 году.
Фильму я ставлю твёрдую пятёрочку из пяти возможных балов.
Не советую просмотр этого фильма к детскому просмотру.
Благодарю за уделённое внимание мне и моему отзыву, желаю Вам, дорогие друзья, приятнейшего времяпрепровождения за просмотром кинофильма.
Кратко о сюжетной линии кинофильма:
Теперь о моих впечатлениях от просмотра:
Из преимуществ не могу не отметить:
а. Качественную игру актёрского состава.
Подводя итоги своего отзыва, я хотела бы отметить:
Фильму я ставлю твёрдую пятёрочку из пяти возможных балов.
Не советую просмотр этого фильма к детскому просмотру.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | СССР,обратная сторона |