Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Lite - Лучший телефон по соотношению цена-качество
Достоинства: Недорогой смартфон, быстрый, удобный, прочный
Недостатки: Нет минусов
Отличная камера, удобное Программное обеспечение на базе Android 7, батарея, котороя держит заряд более дня полноценной работы - всё это найдёте вы в Смартфоне Huawei Honor 8 Lite.
Приобрел я этот телефон в 2017 году летом, в июне. Начнём с того, что телефон подходит как для работы так и для игр. В нём установлен мощный процессор, о чём можно узнать из описания.
Быстрый отпечаток пальца, на который можно поставить разные функции, такие как отключение будильника, срабатывание фотокамеры и многое другое.
Телефон потянет многие игры на высоких на стройках, и все на средних.
Приятная внешность, удобство корпуса, что немаловажно.
Диагональ экрана средняя - не лопата и не придётся рассматривать картинки с лупкой.
Смартфон будет отличным решением для тех, кто думает взять дешевое подобие флагмана. На сайте от производителя телефона в комплекте идёт гарнитура из наушников и селфи-палки.
Фронтальная камера- достойная камера. Не флагманская, но лучше чем у многих телефонов данного ценового пигмента.
Основная камера отлично снимает даже в ночное время
Прочное стекло- упал с высоты дивана и не разбился
Телефон потянет многие игры на высоких на стройках, и все на средних.
Приятная внешность, удобство корпуса, что немаловажно.
Основная камера отлично снимает даже в ночное время
Прочное стекло- упал с высоты дивана и не разбился