Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Полностью от прыщей не избавит, но вот улучшит ,точно. Сама не верила
Достоинства: Очищает , чувствуется свежесть , меньше высыпаний
Недостатки: Не натуральный состав
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям сайта Отзовик!
Про этот гель услышала в одном Отзыве и не поверила, что он работает. У меня был тогда уже крем для лица этой серии и эффекта как такового, именно на прыщи, я не видела. Просто хорошее увлажнения. Увидев в магазине гель, решили просто попробовать. Очень была удивлена, что вместе с кремом, эти средства реально работают! Значительно меньше стало прыщей и еще и проходят они быстрее. Вообще, после использования геля, кожа такая приятная и мягкая. Мне очень понравилось!
Упаковка не очень конечно удобная. Мне больше нравится когда другой дозатор, как например у пенки для умывания или же у жидкого мыла. Тут все на много проще.
Дозатор все равно хороший и много средства не выдавиться. Всегда использую его не много. Утром и вечером. Вечером не всегда.
Консистенция у геля густая, плотненькая. Цвет прозрачный и есть небольшой оттенок зелёного.
Средство не много пенится.
Состав. Я даже не разбирала его. ... знаю, что косметика не натуральная.
Гель слегка пенится, но не сильно.
По моим личным ощущениям, гель хорошо очищает лицо.
После использования нет чувства стянутости и какой либо сухости. Кожа не требует не медленного применения крема. На ночь я вообще не использую никакой крем. А вот утром, после умывания, на ношу перед макияжем крем этой же серии.
Я не скажу, что я избавилась от прыщей, благодаря этому гелю, да и не поверю, что какой либо гель для умывания способен избавить от такой проблемы. Все таки мне кажется решения такой проблемы, не лежит в одном уходе. Тут нужно лечение, возможно гармоны, какие то другие проблемы и много всего прочего ... ну а вот, как помощь - это возможно. И я вижу эффект. Лицо после умывания становится более свежим. Кожа дышит. Нет ощущений дискомфорта. И конечно меньше высыпаний все же стало.
Рекомендовать конечно буду ! Хороший гель. Мне понравился.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Желаю всем чистой кожи и здорового блеска на щечках ))
Средство не много пенится.
Состав. Я даже не разбирала его. ... знаю, что косметика не натуральная.
Гель слегка пенится, но не сильно.
По моим личным ощущениям, гель хорошо очищает лицо.
Рекомендовать конечно буду ! Хороший гель. Мне понравился.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полностью от прыщей не избавит, но вот улучшит ,точно. Сама не верила |