Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Полностью от прыщей не избавит, но вот улучшит ,точно. Сама не верила

Достоинства: Очищает , чувствуется свежесть , меньше высыпаний
Недостатки: Не натуральный состав
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям сайта Отзовик!

Про этот гель услышала в одном Отзыве и не поверила, что он работает. У меня был тогда уже крем для лица этой серии и эффекта как такового, именно на прыщи, я не видела. Просто хорошее увлажнения. Увидев в магазине гель, решили просто попробовать. Очень была удивлена, что вместе с кремом, эти средства реально работают! Значительно меньше стало прыщей и еще и проходят они быстрее. Вообще, после использования геля, кожа такая приятная и мягкая. Мне очень понравилось!

Упаковка не очень конечно удобная. Мне больше нравится когда другой дозатор, как например у пенки для умывания или же у жидкого мыла. Тут все на много проще.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Дозатор все равно хороший и много средства не выдавиться. Всегда использую его не много. Утром и вечером. Вечером не всегда.

Консистенция у геля густая, плотненькая. Цвет прозрачный и есть небольшой оттенок зелёного.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Средство не много пенится.

Состав. Я даже не разбирала его. ... знаю, что косметика не натуральная.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Гель слегка пенится, но не сильно.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

По моим личным ощущениям, гель хорошо очищает лицо.

После использования нет чувства стянутости и какой либо сухости. Кожа не требует не медленного применения крема. На ночь я вообще не использую никакой крем. А вот утром, после умывания, на ношу перед макияжем крем этой же серии.

Я не скажу, что я избавилась от прыщей, благодаря этому гелю, да и не поверю, что какой либо гель для умывания способен избавить от такой проблемы. Все таки мне кажется решения такой проблемы, не лежит в одном уходе. Тут нужно лечение, возможно гармоны, какие то другие проблемы и много всего прочего ... ну а вот, как помощь - это возможно. И я вижу эффект. Лицо после умывания становится более свежим. Кожа дышит. Нет ощущений дискомфорта. И конечно меньше высыпаний все же стало.

Рекомендовать конечно буду ! Хороший гель. Мне понравился.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Желаю всем чистой кожи и здорового блеска на щечках ))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полностью от прыщей не избавит, но вот улучшит ,точно. Сама не верила

Виталий555
Классный гель
polinomm
прекрасное соотношение цена качество
Русалоchка
Когда-то пользовалась таким).
Lacrimosa7002
не идеальный, но в своей ценовой категории очень неплох
al1-11
а что-то идеальное найти вообще сложно))