Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - отвратительный сервис

Достоинства: наверно дешевизна. Нам с ней познакомиться не удалось. Сначала кинули на деньги,потом вообще не приехали.
Недостатки: не качественный сервис,хамство,обман,[цензура].
Дважды имела "счастье" воспользоваться услугами этой конторки. В первый раз решила, что мой негативный опыт-просто случайность, но сегодня выяснилось, что это пугающая закономерность.
2 месяца назад была необходимость съездить в магазин и обратно. Своя машина сломалась, пришлось вызывать такси. Время ожидания было сносным. Минут 20 подождали машину. До магазина ехали с приключениями. Водитель повез кругами через город. Ну да ладно, лишние 50р погоды не сделают. Изначально и с диспетчером и потом с водителем оговаривалось. что машина нужна в оба конца. Приехали к магазину, нас попросили рассчитаться за данный путь. Отдали больше, чем надо, потому что у водителя не было сдачи, а мы не стали углубляться в проблему, потому что всё-равно назад ехать.

Выйдя из магазина машину на парковке не нашли. Позвонили диспетчеру, объяснили ситуацию, попросили прислать другую машину. На что последовал ответ, что к магазину машины не подают, только на адрес. В итоге выбирались долго, с помощью другого такси.
Сегодня мужу срочно понадобились услуги такси. Позвонил в эту конторку. Диспетчер ответила, что время подачи 10 мин. Стали ждать. Через пол часа перезвонили. Другой диспетчер извинилась и заверила, что машина будет через 5 минут.
Ещё через 20 минут муж уже в гневе снова позвонил уточнить про машину, на что ему весьма в грубой форме ответили, что свободных машин нет и заказ снимается. После чего швырнули трубку.
Больше никогда не будем звонить в эту шарашкину контору и друзьям не посоветуем! БАРДАК!
Год посещения 2017
Страна Россия