Отзыв: Сыр Alti Camembert - Ни за что не покупайте, даже по акции!
Достоинства: их нет
Недостатки: Я прекрасно понимаю, что хороший сыр должен пахнуть "плохо". Но в данном случае просто какой-то тихий ужас.
Я наивный чукотский мальчик, также как и предыдущие ораторы, на волне ностальгии по поездкам в Европу, решил полакомиться данным "сырком".
Первое что меня смутило это стоимость. Аналогичный кусок сыра в Европе стоит раза в 2 - 1,5 дешевле и это в переводе на рубли даже по грабительскому курсу. А это импортозамещение на минуточку(!) Никаких вам ввозных пошлин, расходов на транспортировку и т. д. Ну да ладно, это же Россия и у нас так принято. Когда вскрыл упаковку, в нос ударил резкий неприятный запах. Первым делом, как и мои предшественники, проверил срок годности. Нет же, всё в порядке, даже месяца ещё не прошло с даты изготовления. Рискнул попробовать на вкус. Как и ожидалось, с оригиналом даже рядом не валялся. Остаётся только надеяться, что в этой компании всё таки научатся делать достойный сыр. Про Бри от этой же конторы хорошие отзывы, хотя тоже отмечают, что отличается от оригинала. Всем добра.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ни за что не покупайте, даже по акции! |