Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Каждый День" 3, 2 % - Хорошая альтернатива другим маркам
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Можно купить только в Ашане.
Добрый день!
Молоко я очень люблю и готовить из него всякие блинчики, оладьи, коктейли да и просто добавлять в кофе по вкусу, тоже очень люблю.
Обычно закупаю сразу несколько пачек какого-нибудь молока по акции, так как для меня оно во всех упаковках одинаковое на вкус, а цена разная у всех.
Вот решила попробовать продукцию Каждый день и приобрела у них ультрапастеризованное молоко. Очень порадовала приятная цена - 50 рублей за упаковку. Такую сейчас редко где найдешь, если только это не акции.
На вкус я уже говорила - для меня все одинаковое, так что не особо принципиально.
Для готовки подходит очень даже, хранится прекрасно как вне холодильника, так и в нем(проверено).
Так что в целях экономии молоко Каждый день очень даже ничего.
Так что в целях экономии молоко Каждый день очень даже ничего.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая альтернатива другим маркам |