Отзыв: Шкатулка для украшений Oriflame - Просто супер
Достоинства: Всё интересно и красиво)
Шкатулка-это часть нашего интерьера) То есть, она может приукрасить какой то столик, какую то полочку... Да и вообще послужит для вас очень верно, и вы можете спать спокойно и знать, что ваши "драгоценности" не растеряются. Ещё шкатулка для украшений Oriflame плотно закрывается, если ваш домашний питомец возьмёт заветную шкатулку, то врядли сможет открыть её!
Сама же шкатулка имеет прекрасное оформление, дизайн. Внутри, на крышку можно крепись часы или подвески. На счёт качества что могу сказать... Если специально пробовать ломать, тогда конечно не выдержит, а если само-по-себе то не сломается ничего)
А теперь тема "самое не очень", можно так сказать, в этой теме конкретно о цене. Шкатулку я заказывала из интернет-магазина за 750 рублей! Да! Тихо!!! Дышите! Но цена того стоит. Так что если есть таковая цена в наличии-смело покупайте)) Всем удачи.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Просто супер |