Отзыв: Монопод для селфи Flarx - Можно пользоваться за такую цену.
Достоинства: Простота, удобство, цена.
Недостатки: На моем телефоне отказывается работать.
Всем добрый день. Купили эту палку, так, ради интереса. Сами как-то к селфи относимся спокойно, не увлекаемся особо, а ребенку интересно. Цена небольшая, пусть играется)
Монопод для селфи Бест Прайс.
Упаковка самая простая. Прикреплена к картонке наша фото-палочка) Но с одной сторону есть плюс. Можно хорошо рассмотреть товар, проверить на наличие брака, поломки и т. п.
На обратной стороне информация от производителя. Правила пользования.
Думаю, что суть всем известна. Выдвигается ручка, в данном приборе на 79см, на другой конец крепится телефон.
Провод вставляем в разъем для наушников, расположенный на телефоне.
Регулируем необходимую длину монопода. Нажать на кнопку, расположенную на основании прибора, чтобы сделать фото.
Есть даже ремешок на ручке, чтобы удобнее было носить.
Сверху можно отрегулировать наклон держателя для телефона.
На крепежах резиновые вставки, чтобы не поцарапать телефон.
Опробовали сначала на телефоне мужа. Все сработало быстро и без проблем. А вот с моим сложность. Кнопка "фото" вместо фотографий увеличивает громкость.
Написано в этом случае потребуются дополнительные настройки для работы монопода.
Зайти в настройки камеры на телефоне и изменить клавишу громкости на клавишу камеры/затвора.
Что мы только не меняли-бесполезно. Только действует на громкость. Ну ладно, на другом телефоне работает, уже хорошо. За такую цену сойдет.
99 рублей. Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Монопод для селфи Бест Прайс.
На обратной стороне информация от производителя. Правила пользования.
Провод вставляем в разъем для наушников, расположенный на телефоне.
Есть даже ремешок на ручке, чтобы удобнее было носить.
Сверху можно отрегулировать наклон держателя для телефона.
На крепежах резиновые вставки, чтобы не поцарапать телефон.
99 рублей. Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |