Отзыв: Румяна компактные Max Factor Flawless Perfection Blush - Компактные, придают естественную свежесть лицу
Достоинства: Прекрасная бархатная прозрачная текстура, стойкость в течение 6-7 часов, лёгкие румяна, эргономичная упаковка
Недостатки: Непригодная кисточка
Настало время поделиться своими впечатлениями о компактных бархатных румянах Max Factor серии Flawless Perfection Blush (тон 220 Classic Rose). Приобретены были в далёком 2013 году, по совету подруг и по сей день являются моими любимыми. Они потрясающие!
Несмотря на то, что упаковка-коробочка совсем не большого размера (5,5 гр) - она с лёгкостью помещается на ладони - румяна весьма экономичное и выгодное приобретение, поскольку пользоваться ими вы будете добрых 4 года. В комплект входит также маленькая "родная" кисточка - она спасёт вас в поездках, экономя пространство, но в повседневном применении я рекомендую использовать другие кисти.
Румяна легко растушёвываются, придают вашей коже естественную свежесть, нежный румянец, держатся в течение шести часов.
Чтобы правильно нанести румяна, нужно улыбнуться и набрав небольшое количество, коснуться кисточкой так называемой зоны "яблочек" на щеках, после чего начать двигаться по направлению к уху, мягко растушёвывая линию. В итоге макияж получается натуральным и свежим. Прекрасно смотрятся как на чистой коже, так и поверх любого тонального средства. Идеальные румяна для меня и моей кожи.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Компактные, придают естественную свежесть лицу |