Отзыв: Сушильная машина для белья Electrolux EDP2074GW3 - Отличная!

Достоинства: Замечательно сушит одежду, большой выбор программ, качество, удобная и простая в использовании, красивый дизайн, доступная стоимость
Для семьи из четырех человек высушить белье, особенно зимой, сложно, поэтому я давно мечтала о сушильной машине.

При выборе сушильного аппарата нам были важны размеры и соотношение цена-качество. Под эти критерии попала сушильная машина для белья Electrolux EDP2074GW3, которая имела относительно маленькую глубину (56 см), доступную стоимость около 13 тысяч гривен и была собрана в Польше.

Сушильная машина для белья Electrolux EDP2074GW3 фото

Наиболее сложный момент для нас был, где же ее разместить, так как в маленькой квартире сложно выделить даже небольшой куточек для такого необязательного, но все же важного устройства.

Благо, что сейчас все сушильные машины конденсационные и их можно ставить хоть в комнате, главное чтобы была розетка. Свою мы поставили в кухне и с удовольствием пользуемся ею уже больше месяца.

Конструкция устройства очень проста, благодаря чему машина удобная и несложная в эксплуатации.

Вода собирается в специальный контейнер и легко оттуда выливается через специальный клапан. Контейнер достаточно вместительный, поэтому бояться, что вода выйдет через верх, не стоит, тем более что на дисплее загорится индикатор, когда резервуар для воды уже полный.

Сушильная машина для белья Electrolux EDP2074GW3 фото

Катышки, пыль, шерсть и прочее собирается в специальном фильтре. Он легко вынимается и очищается.

Сушильная машина для белья Electrolux EDP2074GW3 фото

Работает фильтр очень эффективно, и после всего лишь одной порции белья в нем собирается немало гадости.

Сушильная машина для белья Electrolux EDP2074GW3 фото

Барабан большой, рассчитан на 7 кг белья, вещи при сушке не мнутся, не пересушиваются, сушатся равномерно.

Сушильная машина для белья Electrolux EDP2074GW3 фото

Немаловажно, что имеется блокировка - защита от детей.

Сушильная машина для белья Electrolux EDP2074GW3 фото

Программы для коттона, синтетики, шерсти, а также максимальный вес белья для каждой программы можно увидеть в инструкции.

Я в основном использую «Cupboard Dry» - «В шкаф», она отлично сушит вещи примерно за 2 часа.

Сушильная машина для белья Electrolux EDP2074GW3 фото

Также имеется удобная программа, где можно самостоятельно задать время сушки.

Кроме этого в сушке можно освежить шерстяные вещи, также она позволяет мне сэкономить на химчистке пуховиков. К пуховикам надо иметь специальные мячики для сушки, которые будут разбивать пух.

Благодаря удобному дисплею и сенсорным кнопкам, настраивать параметры сушки и следить за процессом очень просто.

Сушильная машина для белья Electrolux EDP2074GW3 фото

Энергии сушка потребляет немало, но поверьте, это компенсируется экономией времени и сил.

Сушильная машина для белья Electrolux EDP2074GW3 фото

Также отмечу, что она не выбрасывает влагу, читала, что некоторые подобные аппараты выбрасывают много влаги в помещение и их лучше не ставить под приборами и т. д. Наша стоит под телевизором и возле холодильника, никогда не замечала чрезмерной влажности в помещении после сушки белья.

Для меня сушильная машина для белья Electrolux EDP2074GW3 это сплошные плюсы, поэтому рекомендую к покупке!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная!

Федина Катя
ух ты я пока ещё не слышала о таких машинах
Федина Катя
сфотографируйте пожалуйста вещи после сушки, очень интересно насколько они не мятые! Если действительно не мнутся, то это ведь отличная вещь!!! И я уже хочу её!!!
Добавила
Спасибо!
очень здорово, но гладить всё равно нужно, да?
Kristin K
смотря какие ткани, трикотаж если аккуратно руками разгладить и ровненько сложить, то можно и не гладить, а рубашки и мнущиеся ткани гладить нужно, но, они мягкие, не пересушенные и легче поддаются глажке
Natakle
Сегодня только привезли мне это чудо , посушила махровые полотенца -супер , пушистые , у меня только вопрос , на каком режиме сушить куртки и пуховики ? Просто растроилась что нет спец. программы . Надеялась пересушить подушки и одеяла , теперь как быть не знаю ?
Kristin K
В этой модели нет специальной программы для сушки шерсти, пуховиков и курток. Для курток и пуховиков я использую режим: "В шкаф" либо же "Сушка по времени"
MrJordan
Это огромный минус. Вы пишете о ее преимуществах как отличный маркетолог. Но. Сушки шерсти Нет! Сушки Пуховиков нет! Не рекомендую к покупке. "Освежить" шерсть 15минутная программа ни о чем.
Natakle
Спасибо за ответ . "в шкаф " в какой программе , синтетика ? И если сушка по времени сколько выставлять ? Не до смотрела когда выбирала модель , насколько было бы проще если бы эти программы были , не хочется перевести вещи )))
Kristin K
"в шкаф" в программе синтетика либо хлопок в зависимости от типа ткани, но, если вещь достаточно плотная и на этой программе недостаточно времени, чтобы полностью высушить, то дополнительно использую сушку по времени. Например мой тонкий пуховик высушился примерно за два часа, тогда как на плотный пуховик мужа понадобилось в два раза больше времени
Спасибо )))