Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Настоящий помощник молодой маме

Достоинства: мягкий; нежный; быстро сцеживает молоко; удобный;
Недостатки: цена;

Когда я ходила беременной, то даже и не думала с какими проблемами мне придется столкнуться. По приезду из роддома у меня повысилась температура до 39, грудь набухла, огрубела, а дочка в основном спала, высасывала самую малость. Ну, муж сходил в аптеку и купил обычный молокоотсос (не помню, что за фирма была) за 90 рублей. В результате я сорвала сосок, до крови. Все последующие кормления были для меня сплошным мучением. Хорошо, что под рукой у меня был один из журналов про мать и дитя, где было полно рекламок про детские смеси, каши, мыло и т. п. Вот там я увидела свою мечту - молокоотсос AVENT. Но к моему удивлению у нас в городе (Балашове) такого не нашлось. Спасибо мужу! Он быстренько съездил в другой город и купил за 3 тыс. рублей. К тому времени деньги не имели значение. В результате я всеголишь за сутки восстановила свою грудь и стала себя чувствовать отлично.

Молокоотсос - СУПЕР! Мягкий, нежный, какбудто сам ребенок сосет. Да и сцеживается молоко быстро. Теперь даю своим подружкам на время, ведь хороший молокоотсос это залог здоровья матери, здорового молока и малыша.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Настоящий помощник молодой маме

Пиастра
А я не смогла им пользоваться, благо не покупала, а у подруги взяла на время, хотя она говорит, что он ее очень выручал=)
Pel'meshka
Наверно,это индавидуально. Может, зависит от чувствительности или еще от каких-либо факторов. Все же женщины разные